要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

准生证头疼呀 大家看看 说说吧

1009620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕三个月了 该到了办理准生证的时候 但是头疼的事情来了 老公是再婚但之前没有过孩子 我是初婚 我们现在要在我家这边办理准生证 家里人不知道老公是再婚 我也不想让大家知道 我大舅妈是计生办的 我们想把证明开成是初婚未育的证明 现在想问的是他们计生办能看出我老公是再婚吗 有人去查吗 我老公是天津的 他们那边的居委会能查出我老公是再婚吗 因为现在要去那边开一个婚前后无子女证明 我们在那登记结的婚 但没有在天津居住 现在那的居委会让我们到现在居住地开取婚前后无子女证明 完后在去天津居委会根据这个证明才给开取天津的婚后无子女证明 主要的问题是他们办理开证明的时候会有人去查是否再婚吗? 望知情者告知一二
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 16:27 | 来自iPhone
先坐沙发
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 16:31 | 来自Android
电脑都是联网的,什么都能查到
点击查看全文
lovekids33 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 16:34 | 来自Android
宝贝-多多 发表于 2014-09-04 16:31
<br/>电脑都是联网的,什么都能查到
关键是一般情况下会去查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:48 | 来自iPhone
你们家里面不是有亲戚更好办阿!我们帮准生证直接我老公同学拿去敲两个章 什么也没有问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:04
如果是初婚的话,一胎不用办理准生证了。我是山东的,我们这边五一左右的时候改了政策了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:42 | 来自iPhone
需要户口本身份证什么的,户口本上不就看到了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 17:42 | 来自Android
宝宝你在哪111 发表于 2014-09-04 16:48
<br/>你们家里面不是有亲戚更好办阿!我们帮准生证直接我老公同学拿去敲两个章 什么也没有问
也没有查什么的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 17:42 | 来自Android
changeeeeee 发表于 2014-09-04 17:42
<br/>需要户口本身份证什么的,户口本上不就看到了嘛
户口本上我们都改成已婚了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:46 | 来自iPhone
纸包不住火
点击查看全文