要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次7.15,B超已有胎心胎芽,但孕酮11.69ng/m l

152079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>9月2号去B超,已见胎心胎芽,孕周7周,和停经天数相符,但是孕酮一直上不去。
<br/>从8月19日一天4粒达芙通。
<br/>8月19号B-Hcg703,孕酮11.46ng/ml、8月23日B-hcg5975,孕酮11.19ng/ml、9月2日孕酮11.69ng/ml,3次抽血测都是11点多,因为早上有见褐色分泌物(上午就不出了),医生让请假,不要上班,开始卧床休息,保胎。
<br/>9月2日起:达芙通一天4粒、黄体酮一天2针40m g。
<br/>9月12日复查孕酮、B超,加油吧。
<br/>
<br/>8月19日
<br/> image.jpg
<br/>
<br/>8月23日
<br/>
<br/>
<br/>9月2日
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 16:20 | 来自WAP
同天月经,我今天什么都没看到,伤心啊
点击查看全文
ai531 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:22 | 来自WAP
追忆逝水年华 发表于 2014-9-4 16:20
<br/>同天月经,我今天什么都没看到,伤心啊
<br/><br/>你月经周期多少天?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 16:29 | 来自WAP
ai531 发表于 2014-9-4 16:22
<br/>你月经周期多少天?
<br/><br/>30天左右,挺准时的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:30 | 来自WAP
追忆逝水年华 发表于 2014-9-4 16:20
<br/>同天月经,我今天什么都没看到,伤心啊
<br/><br/>孕囊总看到了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 16:42 | 来自WAP
提拉小猪 发表于 2014-9-4 16:30
<br/>孕囊总看到了吧?
<br/><br/>单子上没写孕囊,就写33*15*30混合回声。数值记得不清楚了。
点击查看全文
ai531 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:54 | 来自WAP
追忆逝水年华 发表于 2014-9-4 16:29
<br/>30天左右,挺准时的
<br/><br/>过7-10天再去,什么都有了,不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 17:18 | 来自WAP
ai531 发表于 2014-9-4 16:54
<br/>过7-10天再去,什么都有了,不要担心
<br/><br/>但愿如此,现在医生连保胎药跟针都不开给我了。唉,只能顺其自然了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 18:17 | 来自Android
一开始就应该打针了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 19:28 | 来自Android