要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

想要宝宝!准备二胎的姐妹们这里集合吧!

45519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加油吧!希望能够一切顺利。em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:32
备孕第一个月。彩超看过卵泡,应该是在8.30-31号会排卵的。现在什么症状也没有。连平时来月经之前的胸涨的反应都没有,不知道到底咋回事。煎熬em74
点击查看全文
远远等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:35
我也是备孕第一个月,而且我老大还没有断奶。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:38
远远等待 发表于 2014-9-4 15:35
<br/>我也是备孕第一个月,而且我老大还没有断奶。。。
<br/><br/>为什么那么早就要啊?
点击查看全文
远远等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:41
添添喜羊羊 发表于 2014-9-4 15:38
<br/>为什么那么早就要啊?
<br/><br/>我年龄大了,想要累就累这几年。还想着两个小朋友可以相隔近点,好一起玩儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:23
我也是备孕二胎。。没有动静。。想放弃了。年纪大了,怎么办,一次有一次的失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 22:00 | 来自iPhone
添添喜羊羊 发表于 2014-09-04 15:32
<br/>备孕第一个月。彩超看过卵泡,应该是在8.30-31号会排卵的。现在什么症状也没有。连平时来月经之前的胸涨的反应都没有,不知道到底咋回事。煎熬
我也是这个时候排的,一起好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 22:14
elvajoy 发表于 2014-9-4 22:00
<br/>我也是这个时候排的,一起好孕哦
<br/><br/>今天小肚子有一阵阵的刺痛。似乎以前姨妈来之前就这感觉。可是按标准即使不怀孕也必须排卵日之后14-16天才来的,也不该反应这么早啊?
<br/>女PLSZ有没有加深?我的浅粉,排卵期过后一直是比水印明显一点的浅粉。期待加深中呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 22:25
同备孕二胎,老大女宝22个月了,头胎难产加剖腹产,非常危险,所以拖到现在想要老二了,想再要个女宝,两姐妹以后有个照应。备孕第一个月,希望我赶紧中吧,今年都31了,我还有打算生老三呢em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 22:47 | 来自iPhone
我也二胎备孕,26号排卵这几天等信儿
点击查看全文