要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

撒棒哦。。。健康男宝棒。。。儿女双全,附加怀孕症状。。

114532211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      一直没有时间上网,上班之后才有时间上播种网,今天来分享一下我的怀孕经历,以便姐妹们用来参考!

我是二胎妈妈,大宝是女儿,大宝是意外怀孕的,什么清宫表,什么计算方法都没有对上就怀上了,我是广东这边的,所以我的B超没有胚胎数据,所以没得查是男是女。然后怀孕一个多月后我孕吐,我只吐了一个星期,而且是每天晚饭后就吐,吐到喉咙都哑了,然后就没再吐了。孕期期间没有什么东西不能吃,什么都可以吃。孕期检查的胎心率一直都在150-160(符合是女孩的标准)那些唐筛检查的数据已经忘了,那条肚皮上的纹是直的(符合女孩)肚脐眼凸了一半,怀得比较高。胎梦梦见很多蛇,后来问了一个比较熟的朋友说会是女孩。到生的时候心想是男孩的,出来是女孩,但像极了老爸了(女儿像老爸,男孩像老妈)
     二宝是男孩,当时是有计划的怀孕,但没有去查看清宫表(后来生了再对照,大宝那个时候刚好是女孩,二宝刚好是男孩,还算是准吧,然后网上的各路算法也是一半男孩一半女孩,那个在肚皮上吊铅笔、金戒指显示是男孩,晨尿显示是女孩)三个月的B超图出来是一个长茄瓜形状的,整个孕期没有孕吐,只有一两次吃错东西吐了一点。什么都可以吃,没有什么东西特别不想吃那样。孕期检查胎心率一直在140-145,只有一次是150的,但三围B超和7个月时候的B超就超150以上的,唐筛检查的数据出来是一半男孩一半女孩的机率,还是阿个什么百分比也是一半一半。肚皮上那条纹偏左的(符合男孩),肚脐眼全凸出来,怀得比较低,整个怀孕期间脸色没什么变化,胎梦一次真的梦见自己在产床上生男孩,一次就是生完之后换尿布的时候小JJ露出来。生的时候没想过是男孩就随缘吧,然后生出来抱到我肚皮上看到那个小袋袋就知道是儿子了,心想可以儿女双全很是高兴!

有问过大宝,妈妈的肚皮里住了是弟弟还是妹妹,大宝说是弟弟,大宝和二宝相差两岁半!

现在来撒棒,儿女双全,希望接棒的姐妹们也心想事成!想要什么得到什么。
     我还有一个我自己认为准的方法来判断男女的方法,我这方法只适合怀孕7个月后的孕妈,欢迎大家来咨询!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:34
接二胎男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:42 | 来自Android
接男宝棒啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:22 | 来自iPhone
恭喜宝妈!接健康足月男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:22
接二胎男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:36 | 来自Android
恭喜宝妈!求传染健康男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 16:43
恭喜,诚接二胎健康儿子棒!诚接儿女双全棒!求传染楼主好运,求儿女双全!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 16:45
恭喜,接儿女双全棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 16:48 | 来自iPhone
恭喜,接男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:16 | 来自iPhone
恭喜宝妈!接二胎男宝棒!接儿女双全棒!
点击查看全文