要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

保胎快一个月了,HCG一直都每星期长1000左右~B超做的也在长,到底是去是留?

9866043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月4日末次…8月13日BHCG1218mIU/mL,8月20日4274,8月26日5307,9月3日6263。8月26日B超胚囊大小:1.3/*1.1*1.1cm,似见卵黄囊。9月3日B超胚囊大小:1.9*1.0*1.7cm,位于宫腔偏右侧,胚芽:有,胎心:无。B超的医生都说不太好让结合血值自己好好考虑一下,给我看的医生说再等一个星期B超看能不能有胎心再决定要不要~打了三个星期黄体酮和绒促针了,针眼多的地方最后两天突然发痒鼓起包来一片红~现在换另一边继续打……哎……第一次怀孕就这么波折~这胎到底能不能要呢???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:15 | 来自Android
hcg是挺低的。不过先保一周后再看吧。我7.7的末次。九月一号阴超也是有胎芽和黄囊。没胎心。十号去复查再说。说不定就有了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:18 | 来自iPhone
317374629 发表于 2014-09-04 15:15
<br/>hcg是挺低的。不过先保一周后再看吧。我7.7的末次。九月一号阴超也是有胎芽和黄囊。没胎心。十号去复查再说。说不定就有了呢
我9号去查,但是血值真是低~太纠结了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:27 | 来自Android
恩正不了的莹子 发表于 2014-09-04 15:18
<br/>我9号去查,但是血值真是低~太纠结了
先别管。吃好睡好。等复查再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:30
我的血值更惨不忍睹,好在排除宫外了,孕囊小,49天才4*7MM。想着反正我也决定不了什么,就保保胎,安安心心的等结果吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:31
没有打绒促,医生不让打。就黄体酮针+地屈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:33
刚打针时觉得疼,现在都不觉得疼了,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:41 | 来自Android
居里小姐 发表于 2014-09-04 15:31
<br/>没有打绒促,医生不让打。就黄体酮针+地屈。
我打肝诉更痛。青一块紫一块的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 15:41 | 来自Android
哎 给打hcg针的医生真是都不负责的医生啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:06 | 来自Android
317374629 发表于 2014-09-04 15:41
<br/>我打肝诉更痛。青一块紫一块的
我也打肝素钙,不知道医生给没给你说过要打到几个月呀?我现在是一天一针
点击查看全文