要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

转 勃锐精

1382010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美版的勃锐精,海淘回来的,绝对正品。还有1盒半(44小包)600包顺丰!国内药店卖1500一盒的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 12:29 | 来自iPhone
我想要 怎么联系 亲?
点击查看全文
Davidwang (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:10 | 来自iPhone
小潘潘在奔跑 发表于 2014-09-05 12:29
<br/>我想要 怎么联系 亲?
私聊吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:37
建议各位百度下这个保健食品,连药都不是还卖的这么贵,大家百度下这个食品有没有被临床大医院的主治大夫推荐过就知道了!
<br/>希望各位睁大眼睛,论坛里卖“药”的骗子太多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:34 | 来自iPhone
lycsco 发表于 2014-09-10 13:37
<br/>建议各位百度下这个保健食品,连药都不是还卖的这么贵,大家百度下这个食品有没有被临床大医院的主治大夫推荐过就知道了!
<br/>希望各位睁大眼睛,论坛里卖“药”的骗子太多了!
有病啊你?医生要是不给开谁知道有这种药!再说我要是个专门卖药的,犯得着卖半盒啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:42 | 来自iPhone
Davidwang 发表于 2014-09-10 16:34
<br/>有病啊你?医生要是不给开谁知道有这种药!再说我要是个专门卖药的,犯得着卖半盒啊?
勃锐精还有吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 17:05 | 来自iPhone
tlhxt 发表于 2014-09-10 16:42
<br/>勃锐精还有吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:55
Davidwang 发表于 2014-9-10 16:34
<br/>有病啊你?医生要是不给开谁知道有这种药!再说我要是个专门卖药的,犯得着卖半盒啊? ...
<br/><br/>谁做广告卖这个药,生孩子没屁眼
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:44 | 来自iPhone
lycsco 发表于 2014-09-11 12:55
<br/><br/><br/>谁做广告卖这个药,生孩子没屁眼
<br/>
小姐:<br/>1,这个药我老公吃剩下的我发帖转不关你事吧?<br/>2,有没有人做广告卖这个药我不知道,但即便有,你就这样诅咒别人是否过于恶毒,这样你会有好报吗?<br/>3,别人或买或卖,或是自己服用勃锐精都有自己的选择自由,碍着你啦?<br/>4,你都不只在我帖子里诋毁勃锐精,看到你好几次了,有理由怀疑你是该产品竞品厂家派来的。但如果不是,你这样有意思吗?有意义吗?<br/>5,我老公看的是国内有名的男科专家,两次让我老公吃这个药。望周知。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 17:19
垃圾玩意,没有医疗价值的玩意拿出来坑蒙拐骗,我诅咒骗子关你屁事!
<br/>
点击查看全文