要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

越到后期越来越觉得翻盘无望啦!再坚持一段,马上就和二女儿见面啦。

1822723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32周,感觉自己肚子越来越圆。肚子相当靠上。和怀大宝那会真的是一样。只是二胎肚子大点。之前还期盼翻盘,现在是越来越觉得翻盘无望。马上就要和二女儿见面了。希望你一点都没有怪妈妈期盼翻盘。妈妈来自你奶奶的压力还有其他外因,妈妈也很不容易。妈妈会好好照顾你和姐姐。你们两要相亲相爱,健康快乐成长。等你们以后结婚生子的时候就不会有这种封建思想啦。一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 13:28 | 来自WAP
宝妈,支持你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:44 | 来自Android
等女儿们长大了你就牛了!中国最牛的就是丈母娘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:50 | 来自iPhone
我也是怀的女孩,头胎,很高兴哦,女儿是小棉袄多好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:50 | 来自Android
现在我奶奶都希望我是女儿,我奶奶两个儿子,我姑姑照顾我奶奶的,还有我照顾奶奶,所以女儿这么好,不过你希望要儿子的心情我非常理解,祝福你,翻盘就好了不翻盘你也可以多个小棉袄多好,呵呵,女儿回家带个仆人,儿子回家带个仇人,关键看你怎么想了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 15:25 | 来自iPhone
肚子图片发来看看呢,一张侧面,一张正面的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:48 | 来自Android
把女儿棒给我吧!我觉得两个女儿能接受!两个儿子那是无法忍受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:18 | 来自iPhone
我想要女儿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:22 | 来自Android
二宝在我肚子里,不知男孩女孩呢,要真是两女儿也接受啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 17:34 | 来自iPhone
我二胎别人都说肚子像男孩,去B超是女孩,所以肚形看男女是不准的
点击查看全文