要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

B超测排卵

865712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第十四天,B超测卵泡,右侧有一个1.8*1.1的,左侧有一个0.8*0.9的~大概什么时候排呢?医生说长得一般,可能有用,可能没用,让星期天再去测一次,这两天也准备着功课,看看能不能怀上。心里又开始纠结了,希望卵泡能够正常长大并排出~这是第一次B超测排卵,已经备孕一年了,每月都只在排卵试纸测到强阳才开始AA,就跟完成任务一样,可是还是没有消息,搞不清是不是排卵试纸对我不管用,还是有其他问题,希望快点怀一个健康的宝宝~备孕的压力真的很大,一听到周围有怀孕的,内心就无比羡慕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:18 | 来自Android
我也是第一个开始B超测排,才知道以前的排卵试纸都白用了,试纸体温也没用,根本对照不上,周期第13天体温突然上升了0.4度,赶紧去测,以为排了,一看才长到15*15好么!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:53 | 来自Android
我上个月检测卵泡也是 1.8*1.1  没敢同房  医生说长的不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-4 14:21 | 来自WAP
体温和排卵试纸还比较同步,但是b超就一点不跟他们一起啊,体温和试纸强转弱了监测的泡泡还好小
点击查看全文
慕儿1020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:43 | 来自iPhone
瞌睡娜 发表于 2014-09-04 13:18
<br/>我也是第一个开始B超测排,才知道以前的排卵试纸都白用了,试纸体温也没用,根本对照不上,周期第13天体温突然上升了0.4度,赶紧去测,以为排了,一看才长到15*15好么!!!
好圆的泡泡,羡慕,我也是测试纸、体温都不太准,B超估计很准确了吧,可是卵泡又不圆,哎~
点击查看全文
慕儿1020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:47 | 来自iPhone
gefei331 发表于 2014-09-04 13:53
<br/>我上个月检测卵泡也是 1.8*1.1  没敢同房  医生说长的不好
自从备孕,月经也不准了,30-40天不等,星期天再测测,要是能变圆就好了~顺其自然吧~已经失望很多次了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:48 | 来自iPhone
我觉得你周六就可以去监测了,我都是隔一天就去的。26号监测19*14*14,28号监测就21*18*16了,然后打了10000的促绒,30号监测排掉了
点击查看全文
慕儿1020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:50 | 来自iPhone
左岸右转2014 发表于 2014-09-04 14:21
<br/>体温和排卵试纸还比较同步,但是b超就一点不跟他们一起啊,体温和试纸强转弱了监测的泡泡还好小
B超应该是最准的,可是在医院排队真心煎熬,我排了一上午,B超就做了几分钟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:57 | 来自WAP
我是9月2号上午8点B超,右侧18*14卵泡,有点椭圆,当时感觉不一定能排掉,2号晚上七点半排卵试纸接近强阳,但是还没有到强阳,当晚aa了,结果3号一早六点半排卵试纸就弱阳了,3号下午三点去做B超果然是排掉了,估计是2号夜里或者3号凌晨排的,卵泡每天会长1到4mm,18mm以上就算成熟了,我这次18*14都能自然排,所以我觉得还是不要管卵泡是扁是圆,18mm左右就可以同房了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:20 | 来自Android
风从这里过 发表于 2014-09-04 14:57
<br/>我是9月2号上午8点B超,右侧18*14卵泡,有点椭圆,当时感觉不一定能排掉,2号晚上七点半排卵试纸接近强阳,但是还没有到强阳,当晚aa了,结果3号一早六点半排卵试纸就弱阳了,3号下午三点去做B超果然是排掉了,估计是2号夜里或者3号凌晨排的,卵泡每天会长1到4mm,18mm以上就算成熟了,我这次18*14都能自然排,所以我觉得还是不要管卵泡是扁是圆,18mm左右就可以同房了
医生说1.8直径才算成熟的卵泡
点击查看全文