要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求教,南京医院医生推荐,谢谢

4695861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,还是没有,原本以为怀孕是很简单的事,看着别人怀孕也确实是很简单的事,我一个亲戚看我天天测排卵都很奇怪,说没必要,说她就是同房后垫了被子躺半个小时就怀上了,唉,我就想着老天让我生为女人,那这怀孕不就是女人基本生理功能和权利么,为啥这么多姑娘还要被这个问题困扰,年纪大了,耗不起了,打算做试管了,请各位姐妹们帮忙推荐南京医院和医生,谢谢谢谢。

我在好大夫网上查了查,初步定了鼓楼和人民医院,鼓楼有个叫孙海翔的,好像挺厉害,但是号太难挂了,人民医院好像冒韵东不错,看了看市妇幼,没查到口碑比较好的,只有一个李秀玲口碑不错,但是好像不是专家,烦请各位姐妹帮忙推荐下你们的医生,谢谢

还有就是我左侧有卵巢囊肿,这个是不是进周就慢?谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 12:33 | 来自WAP
我是在人民医院做的,你可以去人民医院5楼挂主任号,150!刘佳茵不错
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 12:34 | 来自Android
我是在省妇幼,就是人民医院我看的是流水线没有固定那一个医生!现在在家休息等十月份移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 12:36 | 来自Android
鼓楼北院孙海翔陈华都不错
点击查看全文
Elvira爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 12:41
jiepei0601 发表于 2014-9-4 12:33
我是在人民医院做的,你可以去人民医院5楼挂主任号,150!刘佳茵不错

谢谢谢谢!刘主任态度咋样?我看着好大夫上对她态度满意度不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 12:43
bao宝妈0 发表于 2014-9-4 12:34
我是在省妇幼,就是人民医院我看的是流水线没有固定那一个医生!现在在家休息等十月份移植 ...

那你最开始是直接挂的是哪个?你下个月一定成功!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 12:45
zz的日子 发表于 2014-9-4 12:36
鼓楼北院孙海翔陈华都不错

孙海翔号忒难挂了,下个星期已经排满,唉,谢谢!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 12:45 | 来自Android
Elvira爱宝宝 发表于 2014-09-04 12:41

谢谢谢谢!刘主任态度咋样?我看着好大夫上对她态度满意度不高
如果你不放心你可以去五楼挂VIP专家试管,就是费用贵点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 12:49 | 来自Android
bao宝妈0 发表于 2014-09-04 12:45

我老公染色体有问题,我看的是吴畏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 12:49
bao宝妈0 发表于 2014-9-4 12:45

成,我过完中秋去看看!谢谢!姑娘你现在是到哪步了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 12:49 | 来自Android
bao宝妈0 发表于 2014-09-04 12:49

我老公染色体有问题,我看的是吴畏
后面进周期就是挂普通号流水线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 12:51
bao宝妈0 发表于 2014-9-4 12:49
后面进周期就是挂普通号流水线

噢!那你现在到哪步了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 12:51 | 来自Android
Elvira爱宝宝 发表于 2014-09-04 12:49

成,我过完中秋去看看!谢谢!姑娘你现在是到哪步了?
我八月十三号取的卵有点多所以不能鲜胚移植要等第三次月经来移植冻囊胚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 12:59
bao宝妈0 发表于 2014-9-4 12:51
我八月十三号取的卵有点多所以不能鲜胚移植要等第三次月经来移植冻囊胚! ...

反正这么久都等了,不在乎这多的一小段了,身体状态好对宝宝也好是吧,你这次一定就会怀上宝宝了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:04 | 来自Android
Elvira爱宝宝 发表于 2014-09-04 12:59

反正这么久都等了,不在乎这多的一小段了,身体状态好对宝宝也好是吧,你这次一定就会怀上宝宝了!
个人觉的人民医院很不错,我老公精子畸形率百分之97成活率百分之43,到最后我们配成了十个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:14 | 来自iPhone
我在人民做的,个人觉得这都是流水线一样的流程,关键是看运气,看你是谁取卵,最重要的是谁移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:18 | 来自Android
高美人呢 发表于 2014-09-04 13:14

我在人民做的,个人觉得这都是流水线一样的流程,关键是看运气,看你是谁取卵,最重要的是谁移植
亲,你是那位医生移植的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:19
bao宝妈0 发表于 2014-9-4 13:04
个人觉的人民医院很不错,我老公精子畸形率百分之97成活率百分之43,到最后我们配成了十个! ...

我目前也是偏向于人民医院,鼓楼人太多,挂号也难,我因为有卵巢囊肿,我看着有姐妹说进周也慢,那我干脆就人民吧,谢谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:22 | 来自Android
Elvira爱宝宝 发表于 2014-09-04 13:19

我目前也是偏向于人民医院,鼓楼人太多,挂号也难,我因为有卵巢囊肿,我看着有姐妹说进周也慢,那我干脆就人民吧,谢谢了!
我是多囊,用的短方案八月三号进周期八月十三号取的卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:22 | 来自iPhone
bao宝妈0 发表于 2014-09-04 13:18

亲,你是那位医生移植的?
我移了三次,王,刘,冒,个人感觉冒技术最好,动作麻利,找的准
点击查看全文