要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我不知道该怎么办?很矛盾

46937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我结婚两年多了,一开始我们有措施的,06年7月打算要孩子了,可到现在还没怀上。看着身边的同事和朋友都一个个有了小宝宝,我都快哭了。

我和老公检查情况是这样的:

我有宫颈糜烂2度,其他的检查都是好的,除了输卵管没查。

老公:精子活力50%(没有达到要求),而且精液一小时内不液化。

现在,我很郁闷,就是我要不要去查个输卵管,听说很痛苦,又有可能会有后遗症,所以一直在矛盾中。像我老公这样精液不液化的,是不是会不孕呢?本来想等他都好了,我在万不得已的情况下再去查输卵管。可是他已经吃了一年的中药了,依旧不液化。所以我现在很矛盾,我想会不会是我的问题呢?我要不要去做个造影呢?请姐妹们帮帮我!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-12 18:05

你去做个输卵管通液,看输卵管通不通,要是通的话就不疼,要是不通的话也只有一点点疼能忍受的,没什么后后遗症的,我几年前做过的,一侧是畅通的,一侧是通而不畅,几年过去了,我一直都避孕,去年就没再去医院检查,现在不是也怀上了吗,我相信你肯定也能行的!!!!em25 至于你老公的精液不液化我就不懂了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-12 18:47

如果怀疑输卵管有问题,也可以检查下子,我也是担心自已有这方面的问题,今年三月做通液,结果是两侧SLG通畅,,之前在网上看到都说痛的要死..自已也紧张的不的了.做的时间基本没什么痛苦的,不舒服是肯定有的,但是做了后自已放心多了.所以有些事情还是要自已体会才行的,但是如果不通的话据说会很痛的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-12 19:27

同意一楼的.

我做过,是通的,不疼的,去正规医院做,有保障.

做了,有问题了就治,没问题自己也放心了.

点击查看全文
爱情轮廓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-12 20:42
谢谢大家,我不知道是该做通液还是造影,两者有什么区别?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-12 20:47

好像说造影可以看到具体管子哪里不通,可以看到影像~~通液好像比较简单的通水,价格比造影的要便宜~~

偶也是2年未孕了,开始是巧囊,做了腹腔镜手术,术后一年多还是未孕,准备下月去做造影~~老公弱精,液化40分钟,有点长,也在吃药,效果不明显,不过还会继续努力,目前给老公开始吃番茄红素和维E,准备再买点生精胶囊,希望楼主也不要放弃,坚持治疗一定会好孕的~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:30

不液化会影响怀孕的.你老公吃了一年的中药没好,这末长时间不知到换个医生啊(太浪费精力,时间,金钱了)!,肯定找的医生有问题.找一个好的医生很重要.还是先把你老公的问提治好,同时你做个造影,没问题顾然好,如有问题一起治,这样能省下很多时间.要孩子就很快了.

我老公只是精子活力差(A+B=30,也不到50)正在吃药,找了个好中医开的药,你可以掺考一下有:佳蓉片(中成药)补肾益精的.硫酸锌合剂.

点击查看全文
爱情轮廓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-13 10:17
谢谢楼上的所有姐妹们,来到这里让我感到很温暖!
点击查看全文