要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

nt2.5,做了抽血低风险,无创也是低风险,要不要做羊穿

983829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次照b超,nt3,再去高一级医院照2.5,做了抽血,结果低风险,再做无创也是低风险,还要不要羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:32 | 来自iPhone
我跟你差不多情况,我nt2.8,中期唐筛低风险,无创也是低风险,我就不去想这个事,不做羊穿了,医生肯定保守方案,都会叫说要去做羊穿
点击查看全文
贝儿公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:37 | 来自iPhone
来宝0422 发表于 2014-09-04 17:32
<br/>我跟你差不多情况,我nt2.8,中期唐筛低风险,无创也是低风险,我就不去想这个事,不做羊穿了,医生肯定保守方案,都会叫说要去做羊穿
我也是,医生总叫我做羊穿,我也不想去做,但心里面总是想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 18:06
唐筛低风险,就是说唐氏的概率小于1:270左右,即,换成百分比是小于0.4%。无创准确率99%,说是低风险。
<br/>羊穿的流产概率是0.5%-1%。
<br/>你自己就可以判断,到底你的宝宝是唐氏综合症的概率大 ,还是,健康宝宝被羊穿流产的概率大。
<br/>如果为了一个比较小的 唐氏概率(比如说0.1%),却不巧碰到了一个0.5%-1%的概率,你觉得如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 19:39 | 来自iPhone
贝儿公主 发表于 2014-09-04 17:37
<br/>我也是,医生总叫我做羊穿,我也不想去做,但心里面总是想太多
你不要想这个问题,要相信自己的宝宝,而且我们都做了这么多检查了,肯定没问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 14:27 | 来自iPhone
按国外的是3.0以下正常
点击查看全文
贝儿公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-6 08:48 | 来自iPhone
来宝0422 发表于 2014-09-04 19:39
<br/>你不要想这个问题,要相信自己的宝宝,而且我们都做了这么多检查了,肯定没问题的
好的,你照四维没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-6 15:17 | 来自iPhone
贝儿公主 发表于 2014-09-06 08:48
<br/>好的,你照四维没有?
没有,22周的时候做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:22 | 来自WAP
群主,你后面有做羊穿吗,我也2.5好担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:24 | 来自WAP
贝儿公主 发表于 2014-9-4 17:37
<br/>我也是,医生总叫我做羊穿,我也不想去做,但心里面总是想太多
<br/><br/>亲 你后面有羊穿吗,我也担心中,我也2.5
点击查看全文