要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有卵巢功能不好试管成功的姐妹?

4043521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管已经促排打针九天了,今天b超。这个月基础卵泡五个。今天b超听医生报数貌似只有三个,1.2,1.5,1.5。内膜0.8A+。这么少的卵泡是不是几乎没希望了?好担心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 11:09 | 来自iPhone
我就是卵泡少结果没成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2014-9-4 12:30
_云淡风轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:33 | 来自WAP
mayhzxs 发表于 2014-9-4 12:30
卵泡少就多促排几次多取几次卵,只是机会比一次取卵多的人少,只要质量好,成功只需一个胚胎。象我这种高龄 ...

你是取了几次卵?移植几次成功的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 22:38
我的比你好糟糕 我卵泡一次才一个 取了俩次卵才俩个 杯具 幸运的事都是八细胞的 医生那时候安慰我说越少卵泡质量越好 越多取得越少 呵呵 也不知道真不真 我现在怀孕83天了 祝你好孕
点击查看全文
_云淡风轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:51 | 来自WAP
猫眼夏温存.. 发表于 2014-9-4 22:38
我的比你好糟糕 我卵泡一次才一个 取了俩次卵才俩个 杯具 幸运的事都是八细胞的 医生那时候安慰我说越少卵 ...

真好,恭喜你啊!谢谢你带给我一些信心。我现在就是尽量控制自己不要紧张,不要去多想听天由命吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:02 | 来自WAP
我促排时也三个后来取了七个,双胎三个多月了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:48 | 来自iPhone
别在意卵巢功能,只要能取到,只要能配成胚胎就是好的。我见过有人取了29个,19个等等,都没有配成。所以,胚胎才是关键,大不了多取几次。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 10:05
看到你们写的,让我有了点信心,怎样才能有好的胚胎,不是什么空的呢
点击查看全文
_云淡风轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 20:28 | 来自WAP
暮色丽人 发表于 2014-9-5 09:02
我促排时也三个后来取了七个,双胎三个多月了,加油

哇,我不知道我有没有那么好的运气,可我基础卵泡也就五个哎。你是一次成功的吗?
点击查看全文
_云淡风轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 20:29 | 来自WAP
小七c 发表于 2014-9-5 09:48
别在意卵巢功能,只要能取到,只要能配成胚胎就是好的。我见过有人取了29个,19个等等,都没有配成。所以, ...

其实我也知道胚胎不在多少,关键是质量。可
点击查看全文
_云淡风轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 20:30 | 来自WAP
_云淡风轻 发表于 2014-9-5 20:29
其实我也知道胚胎不在多少,关键是质量。可

其实我也知道胚胎不在多少,关键是质量。可就是担心卵巢功能不好卵泡质量也就不好咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 07:47 | 来自iPhone
_云淡风轻 发表于 2014-09-05 20:30

其实我也知道胚胎不在多少,关键是质量。可就是担心卵巢功能不好卵泡质量也就不好咯
我的冻胚质量也没有别人的好,而且还少的可怜。结果一批移植的人中,我孕气算比较好的,14天官方,血值也不错,大于1000
点击查看全文
_云淡风轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-6 18:11 | 来自WAP
小七c 发表于 2014-9-6 07:47
我的冻胚质量也没有别人的好,而且还少的可怜。结果一批移植的人中,我孕气算比较好的,14天官方,血值也不 ...

我今天晚上夜针了,谢谢你给我正能量,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 22:33 | 来自Android
我今天进周。微刺激,今天B超显示基础卵泡共五个!好少,不知道促排能有几个!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-18 08:21 | 来自iPhone
我也是卵巢不好,鼓楼医生让我签了反应不良通知。促第8天时只有4个
点击查看全文
_云淡风轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 23:53 | 来自WAP
1982cuicui 发表于 2014-9-18 08:21
我也是卵巢不好,鼓楼医生让我签了反应不良通知。促第8天时只有4个

我取四配三,三个都是优质胚胎,今天移植第七天已经测到好孕了。看来不是多就好,关键在质量哦。
点击查看全文
_云淡风轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 23:54 | 来自WAP
甜蜜,再倒带 发表于 2014-9-17 22:33
我今天进周。微刺激,今天B超显示基础卵泡共五个!好少,不知道促排能有几个! ...

我也是基础五个。取四配三,三个都是优质胚胎,今天移植第七天已经测到好孕了。看来不是多就好,关键在质量哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-19 08:58 | 来自iPhone
_云淡风轻 发表于 2014-09-18 23:53

我取四配三,三个都是优质胚胎,今天移植第七天已经测到好孕了。看来不是多就好,关键在质量哦。
真为你高兴!也给自己鼓励。己经打针11天了通知明天排精,估计要打17,8天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-19 09:00 | 来自iPhone
_云淡风轻 发表于 2014-09-18 23:53

你打了几天针啊
点击查看全文