要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

各位知道的请帮帮忙

40988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公有点炎症.因为我有霉菌.我那天看他龟头上面有点红.所以问问各位姐们知道要吃什么药是不是拿小苏打洗...谢谢你们了..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:22 | 来自iPhone
你有炎症不好性生活的 他会把炎症带到你阴道深处 你的病只会越来越麻烦。不作死不会死!<br/><br/>你有霉菌 <br/><br/>1 要禁止性生活<br/><br/>2 每天开水晾凉之后放点盐清洗外阴<br/><br/>3 看你其他帖子现在应该不上班吧? 霉菌是厌氧菌 你每天在家风凉着外阴下面 拿扇子扇扇 好的快 而且可以止痒 切忌抓挠<br/><br/>4 霉菌要积极治疗 医生开的药务必按照疗程上 一天不能懈怠。 一直到完全查白带阴性之后,再连续三个月复查白带 全部是阴性才算是彻底治愈。 治疗期间禁止一切性生活。(治疗期间性生活你的病会反复,而且性生活会把你外阴的病变带到宫颈深处 引发粘连 输卵管炎症 就更难治愈了.<br/><br/>5 不要用热水清洗外阴 越洗越痒 不要抓挠外阴 破溃会加重病情。<br/><br/>6 如果查出你老公有问题 一定要配合治疗 他也是完全治疗好之前不能和你性生活 防止引发交叉感染<br/><br/>务必要珍惜自己的身体,动之以情晓之以理 劝说你老公直到彻底治愈 不能性生活。是对你自己身体负责任。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:29 | 来自iPhone
对了 擦外阴的毛巾要经常清洗消毒 不方便消毒就热水煮一煮。晒太阳 <br/><br/>得病穿的内裤尽量全部换掉 换成纯棉得 不要太厚 太紧防止出汗太多不利恢复。<br/><br/>如果经济条件不允许 就全部清洗干净 热水煮一煮 晒太阳<br/><br/>建议配合适量运动 跑步 跳绳什么的。<br/><br/>有时间可以配合针灸,综合调理 不能讳疾忌医 不和医生说明自己的情况 也要尽量找靠谱的医生 针灸是比较要求技术的专业 切记
点击查看全文
zsszs19860525 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 09:42 | 来自iPhone
短尾鼠 发表于 2014-09-09 09:22
<br/>...
我们几乎没有性生活的.因为我天天用药.他现在也在吃消炎药.晚上给他洗..所有的内裤我都换了..主要就是把炎症弄好拉.我就是每次月经前痒.月经干净去检查都是阴性.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:52 | 来自iPhone
痒的话说明还没有完全好呢 也可能是你身体内分泌不太好 反正白带豆腐渣肯定是里面还有炎症的。彻底好了应该白带就是正常接近透明的.<br/><br/>你找个好中医帮你看看 针灸加理疗 反正我原来是直接在针灸科针灸外加理疗的 效果很满意。你可以看我的升级论文 我是轻描淡写了 自己当时压力灰常大 我比你也老很多 更加紧张造人事业。<br/><br/>光吃炮山甲治输卵管 每个月差不多1k不算中药价格. <br/><br/>你也多管齐下吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 09:59 | 来自iPhone
短尾鼠 发表于 2014-09-09 09:52
<br/>痒的话说明还没有完全好呢 也可能是你身体内分泌不太好 反正白带豆腐渣肯定是里面还有炎症的。彻底好了应该白带就是正常接近透明的.<br/><br/>你找个好中医帮你看看 针灸加理疗 反正我原来是直接在针灸科针灸外加理疗的 效果很满意。你可以看我的升级论文 我是轻描淡写了 自己当时压力灰常大 我比你也老很多 更加紧张造人事业。<br/><br/>光吃炮山甲治输卵管 每个月差不多1k不算中药价格. <br/><br/>你也多管齐下吧。
好的.谢谢你..我刚才看了你的升级.要学学试试.主要这边我不认识好的中医.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:22
去看医生吧 你的病也要先治疗才是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 10:48 | 来自iPhone
晨晨7458 发表于 2014-09-09 10:22
<br/>去看医生吧 你的病也要先治疗才是
我一直在看医生.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 22:26 | 来自iPhone
老公应该吃什么消炎药啊
点击查看全文