要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

甲功检查FT3和FT4结果下降,各位姐妹能帮我看看,影响大吗?

2068211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周抽血检查甲功时,发现检查FT3值比参考值偏低一点,医生让我多吃点紫菜,我照做了
但是到24周复查的时候,FT3和FT4结果都下降了,这是怎么回事啊?
产检医生让我问内分泌科医生,内分泌科的说没事,但是作为宝妈的我还是非常担心,会对宝宝有影响啊
各位姐妹有懂的吗?这个会不会影响宝宝发育呢?我平时还应该注意些什么呢?
多谢各位啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:36 | 来自iPhone
我昨天也去查了,你这个数值在我们这边正常的!我还是权威医院复查的!很专业
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:40
哈喽玲 发表于 2014-9-4 09:36
<br/>我昨天也去查了,你这个数值在我们这边正常的!我还是权威医院复查的!很专业 ...
<br/><br/>是真的吗?单位是否一样呢?
<br/>要是正常我也放心些了,这边医生也说都正常,不用注意什么,但是我看到什么甲亢加减的会影响宝宝智力,真担心啊
<br/>谢谢宝妈
<br/>wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 10:08 | 来自iPhone
一縷陽光的微笑 发表于 2014-09-04 09:40
<br/><br/><br/>是真的吗?单位是否一样呢?
<br/>要是正常我也放心些了,这边医生也说都正常,不用注意什么,但是我看到什么甲亢加减的会影响宝宝智力,真担心啊
<br/>谢谢宝妈
<br/>
单位值一样的,一个月后在复查下嘛,这个只是前期对宝宝有影响,怀孕后期都不用看这个了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:36 | 来自iPhone
要看医生吃药的,会直接影响宝宝的智力的,我也是这样,吃药要吃到正常的!医生说正常也要吃的,不是前后期的影响,是整个孕期都有影响,我现在36周都要吃,何况你现在~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:20
BB雪 发表于 2014-9-4 15:36
<br/>要看医生吃药的,会直接影响宝宝的智力的,我也是这样,吃药要吃到正常的!医生说正常也要吃的,不是前后期 ...
<br/><br/>可是内分泌医生说我6个多月,没事啊,也没说吃药和注意什么
<br/>这位宝妈你的一直吃药,你的值是跟我差不多吗,还是怎么样显示的呢?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 18:19 | 来自iPhone
一縷陽光的微笑 发表于 2014-09-04 16:20
<br/><br/><br/>可是内分泌医生说我6个多月,没事啊,也没说吃药和注意什么
<br/>这位宝妈你的一直吃药,你的值是跟我差不多吗,还是怎么样显示的呢?
<br/>
每个医生都不一样的,我看过2个内分泌医生,第一个就越吃越低,第二个,调2次都正常了,医生说要达全部正常值才正常的,意思是没有任何箭头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 10:11
BB雪 发表于 2014-9-4 18:19
<br/>每个医生都不一样的,我看过2个内分泌医生,第一个就越吃越低,第二个,调2次都正常了,医生说要达全部正常 ...
<br/><br/>听这位宝妈一说真是吓到我了,我今天一定得在找个好医生给我看看了
<br/>天啊,这样说我都耽误了2个月了,我的宝宝千万不要有事啊,菩萨保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:48
一縷陽光的微笑 发表于 2014-9-4 16:20
<br/>可是内分泌医生说我6个多月,没事啊,也没说吃药和注意什么
<br/>这位宝妈你的一直吃药,你的值是跟我差不多吗 ...
<br/><br/>你TSH不高,还不用吃药,每月复查一次,时刻观察着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:15 | 来自iPhone
一縷陽光的微笑 发表于 2014-09-05 10:11
<br/><br/><br/>听这位宝妈一说真是吓到我了,我今天一定得在找个好医生给我看看了
<br/>天啊,这样说我都耽误了2个月了,我的宝宝千万不要有事啊,菩萨保佑
我不是吓你的,因为这是我的亲身经历来的,我见你跟我一样才会提醒一下你而已
点击查看全文