要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

27号排卵,刚刚测试排卵试纸阳,早早孕是白板,这个月还有机会吗?

75907 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵,刚刚测试排卵试纸阳,早早孕是白板,这个月还有机会吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:13
这么早PLSZ就是阳了吗?我30号排卵日,PLSZ还是弱弱阳,而且现在什么感觉也没有。平时来月经之前胸会涨好些天的,居然现在都不涨了,不明白到底怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:14
当然有机会,继续测
点击查看全文
linlang001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:17 | 来自iPhone
添添喜羊羊 发表于 2014-09-04 09:13
<br/>这么早PLSZ就是阳了吗?我30号排卵日,PLSZ还是弱弱阳,而且现在什么感觉也没有。平时来月经之前胸会涨好些天的,居然现在都不涨了,不明白到底怎么回事
我前天排卵试纸是弱阳 很浅,今天很明显,我之前试过早孕试纸弱阳,排卵试纸阳,所以总想用排卵试纸验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:18 | 来自iPhone
issa78 发表于 2014-09-04 09:14
<br/>当然有机会,继续测
嗯。明天继续测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:20
linlang001 发表于 2014-9-4 09:17
<br/>我前天排卵试纸是弱阳 很浅,今天很明显,我之前试过早孕试纸弱阳,排卵试纸阳,所以总想用排卵试纸验 ...
<br/><br/>我也想这样测的,30.31号排卵日的话,现在PLSZ如果弱弱阳,还有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:22 | 来自iPhone
添添喜羊羊 发表于 2014-09-04 09:20
<br/><br/><br/>我也想这样测的,30.31号排卵日的话,现在PLSZ如果弱弱阳,还有希望吗
有希望,我前天排卵试纸就是弱阳 很浅的那种,好希望能怀上,刚刚看了,如果有加深就真的有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:26
linlang001 发表于 2014-9-4 09:22
<br/>有希望,我前天排卵试纸就是弱阳 很浅的那种,好希望能怀上,刚刚看了,如果有加深就真的有希望 ...
<br/><br/>备孕二胎的第一个月,我都要崩溃了,等待的日子真难熬em29
点击查看全文