要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

纠结要不要做试管

1112116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

三年不孕,2011年5月做了巧壤开腹双侧手术,之后一直备孕一直未怀,但检查做了好多次,排卵正常,输卵管良好!2013年年底宫外孕做了腹腔镜,胚胎附在了卵巢那,做一次手术时因为是开腹里面好多好多粘液全都已清干净,这也是之前导致不孕的主要原因,今年又备了有6个月了,想问问要不要做试管了

最佳答案

看不见曙光 查看完整内容

我巧囊12年做了手术,今年7月做的试管移植,现在2个月了。咱们这种情况做试管机率都小更别说自然怀孕了,我做试管时右侧巧囊又复发了,结婚7年一次也没怀过。做决定吧。祝你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 08:27 | 来自WAP
我巧囊12年做了手术,今年7月做的试管移植,现在2个月了。咱们这种情况做试管机率都小更别说自然怀孕了,我做试管时右侧巧囊又复发了,结婚7年一次也没怀过。做决定吧。祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-4 11:17 | 来自Android
我也纠结呢,准备先试半年吧,不中的话果断试管
点击查看全文
花小潇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:52
西皮流水 发表于 2014-9-4 11:17
<br/>我也纠结呢,准备先试半年吧,不中的话果断试管
<br/><br/>那我跟你一样,明年开春就做试管,成功率应该高点,实在等不起了,年龄在这里
点击查看全文
花小潇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:54
看不见曙光 发表于 2014-9-4 11:47
<br/>我巧囊12年做了手术,今年7月做的试管移植,现在2个月了。咱们这种情况做试管机率都小更别说自然怀孕了,我 ...
<br/><br/>做试管要打好多针吧,是一次成功的吗?害怕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 13:18 | 来自Android
看不见曙光 发表于 2014-09-04 11:47
<br/>我巧囊12年做了手术,今年7月做的试管移植,现在2个月了。咱们这种情况做试管机率都小更别说自然怀孕了,我做试管时右侧巧囊又复发了,结婚7年一次也没怀过。做决定吧。祝你好孕。
你用的是什么方案啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:26
回复 看不见曙光
<br/>我巧囊12年做了手术,今年7月做的试管移植,现在2个月了。咱们这种情况做试管机率都小更别说自然怀孕了,我 ...
<br/><br/>我也想去做手术,然后试怀半年,不行再去移植。我现在在开始攒胚胎,医生是没说要手术, 我好纠结不知道手术还是不手术。第一次试管是失败了,没着床。医生说移植时我的巧囊缩小得不至于影响。唉,谁能给我力量和信心呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 08:05 | 来自WAP
西皮流水 发表于 2014-9-11 13:18
<br/>你用的是什么方案啊?
<br/><br/>我用的好像超长方案,打一针亮瑞林笫二个月才去促排的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 08:08 | 来自WAP
herodai 发表于 2014-9-11 20:26
<br/>我也想去做手术,然后试怀半年,不行再去移植。我现在在开始攒胚胎,医生是没说要手术, 我好纠结不知道 ...
<br/><br/>我建议不做手术,我左侧做手术了不排卵,打促排针也就一个在长,卵巢功能已经下降了。但是可能会让你做宫腔镜检查里面有无粘连。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 08:11 | 来自WAP
herodai 发表于 2014-9-11 20:26
<br/>我也想去做手术,然后试怀半年,不行再去移植。我现在在开始攒胚胎,医生是没说要手术, 我好纠结不知道 ...
<br/><br/>你别想太多,放松点。我做试管时正好巧囊复发了,你要相信自己相信宝宝,我们会成功的。
点击查看全文