要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25号打的HCG,什么时候能代谢完呢?

52609 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月25号上午打的1万的HCG,当天基础体温是36.50,隔天升到36.90。这几天一直是37.10,也不知道什么时候可以测ZZY。怕测早了,空欢喜一场。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 23:33
HCG半衰期大概在28-33个小时左右,理论上10000的量13天能代谢完,但我打过两次一万的HCG,都是大概第十一天代谢完的。每个人代谢的速度不一样,多喝水会快一点吧。你可以第8-9天开始测,测到转水印或白板又转弱阳就能确定好孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 23:37 | 来自Android
catnip 发表于 2014-09-03 23:33
<br/>HCG半衰期大概在28-33个小时左右,理论上10000的量13天能代谢完,但我打过两次一万的HCG,都是大概第十一天代谢完的。每个人代谢的速度不一样,多喝水会快一点吧。你可以第8-9天开始测,测到转水印或白板又转弱阳就能确定好孕了。
我17号打的也是一万,大概9天就代谢完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 23:52
catnip 发表于 2014-9-3 23:33
<br/>HCG半衰期大概在28-33个小时左右,理论上10000的量13天能代谢完,但我打过两次一万的HCG,都是大概第十一天 ...
<br/><br/>天啊,要13天啊?我22号打了10000,这两天测到水印,那岂不是诈糊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 01:08
alice3348 发表于 2014-9-3 23:52
<br/>天啊,要13天啊?我22号打了10000,这两天测到水印,那岂不是诈糊
<br/><br/>是理论上13天。。。大多数会早几天的。你要是看到再加深的话应该就是好孕了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 01:56
金鱼
点击查看全文
Colleenwu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 03:11 | 来自iPhone
catnip 发表于 2014-09-04 01:08
<br/><br/><br/>是理论上13天。。。大多数会早几天的。你要是看到再加深的话应该就是好孕了吧!
我现在就狂喝水好了,今天测了一根ZZY,有两条线,估计是还没代谢完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 03:13 | 来自iPhone
alice3348 发表于 2014-09-03 23:52
<br/><br/><br/>天啊,要13天啊?我22号打了10000,这两天测到水印,那岂不是诈糊
这么久了,应该代谢完了吧,看看有没有加深,祝你好孕哦^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 03:14 | 来自iPhone
475225596 发表于 2014-09-03 23:37
<br/>我17号打的也是一万,大概9天就代谢完了
是不是测到ZZY白板就算是代谢完了啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 07:25 | 来自Android
我七八天代谢完
点击查看全文