要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

吃补佳乐内膜长了,可是卵泡却不长了啊!怎么回事!

15313615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡长得不好,好像吃了医生开的补佳乐后就不长了啊!有这种情况的姐妹们吗?上个月第九天就想到11mm.这个月第十四天才9mm!怎么办啊?排卵试纸却强阳了。今天医生给我开了药打针了Hmg!也不知道针干不好,对怀孕有影响没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-3 22:34 | 来自Android
补佳乐要确定有稍大的卵泡在吃,不然抑制卵泡生长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 07:45 | 来自iPhone
补佳乐要再出现优势卵泡以后才可以吃,吃早了就抑制卵泡生长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 10:06 | 来自Android
看来真是这样啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 10:07 | 来自Android
我的医生让我吃的太早了,才9mm就开始吃了,吃了四天后去测了下,还是9mm,都不长了,呜呜T_T
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 12:06 | 来自Android
好好一家 发表于 2014-09-04 07:45
<br/>补佳乐要再出现优势卵泡以后才可以吃,吃早了就抑制卵泡生长。
是吗?以前都不知道,现在怎么办呢?医生看我泡泡没长又给我打针了Hmg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 12:08 | 来自Android
xiaoyu850427 发表于 2014-09-03 22:34
<br/>补佳乐要确定有稍大的卵泡在吃,不然抑制卵泡生长
以前都不知道呢?医生也没告诉啊!直接开药就开始吃的,现在医生看泡泡不长了,又给我开HMG的针让我打,已经打了三天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:02 | 来自Android
期待等待明天 发表于 2014-09-05 12:06
<br/>是吗?以前都不知道,现在怎么办呢?医生看我泡泡没长又给我打针了Hmg
hmg是长卵泡的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 14:58 | 来自iPhone
期待等待明天 发表于 2014-09-05 12:08
<br/>以前都不知道呢?医生也没告诉啊!直接开药就开始吃的,现在医生看泡泡不长了,又给我开HMG的针让我打,已经打了三天了。
那就等等看吧。你为什么要促排?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 19:36 | 来自Android
好好一家 发表于 2014-09-05 14:58
<br/>那就等等看吧。你为什么要促排?
吃了补佳乐内膜长了,卵泡不长了。才9mm啊!
点击查看全文