要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次7月29,排卵时间不详,ZZY白板,PLSZ如图,心揪的慌!!!

790611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月29,排卵时间不详,在19号左右有白带拉丝现象,排卵测试一直没出现过最强阳,我有生化过,另外是子宫腺肌证患者,今天测试ZZY白板,PLSZ如图,另外再说明一下,排卵试纸一直持续这种颜色已经有十天,体温总在36.7~37.2之内跳跃,我该昨办?请姐妹们支招,感激涕零!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 21:55 | 来自Android
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 22:08 | 来自iPhone
估计会打击到你,估计是没戏了,不要迷恋排卵这个不怎么靠谱,我上个月就被忽悠了~~~
点击查看全文
等待坤子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 22:47
lovebo2002 发表于 2014-9-3 22:08
<br/>估计会打击到你,估计是没戏了,不要迷恋排卵这个不怎么靠谱,我上个月就被忽悠了~~~ ...
<br/><br/>你这个月怎样?我备孕都三年多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 22:54 | 来自iPhone
等待坤子 发表于 2014-09-03 22:47
<br/><br/><br/>你这个月怎样?我备孕都三年多了。
刚测出来可是不安心啊~前年稽留了一个,去年生化了~今年4月份开始到今天才有戏~而且要一关一关的过多纠结啊~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 23:07 | 来自Android
亲,和你一样的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 23:20 | 来自iPhone
我的排卵试纸也这样,你做过排卵监测没?
点击查看全文
等待坤子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 01:26
lovebo2002 发表于 2014-9-3 22:54
<br/>刚测出来可是不安心啊~前年稽留了一个,去年生化了~今年4月份开始到今天才有戏~而且要一关一关的过多纠 ...
<br/><br/>祝亲孕气强大好孕啊!近期多注意保护自己。我去年生化一个是发现怀孕后去外地,又是乘飞机又是转汽车的,没留住。
点击查看全文
等待坤子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 01:26
剧终3 发表于 2014-9-3 23:20
<br/>我的排卵试纸也这样,你做过排卵监测没?
<br/><br/>没有监测呢,早就排了吧,我末次月经7月29的。
点击查看全文
等待坤子 (楼主)
木子11145 发表于 2014-9-3 23:07
<br/>亲,和你一样的情况
<br/><br/>你末次月经啥时候呢?
点击查看全文