要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[治疗经验]

给大家信心,我已经17周了。

2299118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经写了一个贴子,从我腹腔镜术后开始,每次看医生治疗回来,包括症状和AA方法和时间,都有详细的记录。如果有需要的,可以去翻我以前的贴子。我想说的是,大家一定要有信心!我怀孕的那个月,月经量少,又黑又粘,还疑似复发。根本没有料到能促排成功,都准备试管了。一定要多跟医生讨论,自己目前有什么状况,为什么影响怀孕,是输卵管,还是内膜!不要轻易变更治疗方法,坚持一下,也许就是胜利!有什么问题的姐妹,可以问我。我的方法虽然不适用于所有人,受巧囊多年折磨的我,希望能够为姐妹们做点儿什么!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:27
希望我也能早日好孕,祝福你和宝宝安好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 16:35 | 来自WAP
妹妹是腹腔镜术后多久怀的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:50

<br/>楼主你好,我是3月手术右侧囊肿8CM的,术后打三针贝依8.9日才来月经,月经后第一个月性激素6项雌激素高82,卵巢功能不好,FHS5.83,窦卵泡左侧只有4个,右侧才一个,中药+监测排卵,左侧有优势卵泡,卵泡长的很好17*18,第14天才去排掉了,功课也安排了,内膜厚度很好,也均匀,老公精子质量不错,医生说只要输卵管是通的就没问题了,输卵管术中通水两侧均是通畅的,可是还是没中,心都凉了,接下来不知道该怎么办了,32了,岁数不小了,急死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 19:58 | 来自WAP
亲我也有巧囊这次带巧囊移植的没着床胚胎的等级还可以移植前查了125是20内膜还有点偏厚我的125是不是还要再降点啊
点击查看全文
小禾爱小午 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 20:14 | 来自iPhone
张华美的宝宝 发表于 2014-09-04 19:58
<br/>亲我也有巧囊这次带巧囊移植的没着床胚胎的等级还可以移植前查了125是20内膜还有点偏厚我的125是不是还要再降点啊
我没有试过带着巧囊做试管,125的临界点好像就是20。巧囊貌似不纯粹是影响排卵的问题,我没手术以前,125低于20,输卵管也是通的,我当时就想自己试试。结果医生说我是原发不孕,说明着床发育受了影响。你跟医生讨论讨论
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:29
回复 张华美的宝宝
<br/>亲我也有巧囊这次带巧囊移植的没着床胚胎的等级还可以移植前查了125是20内膜还有点偏厚我的125是不是还要再 ...
<br/><br/>亲,我跟你非常相像,我第一次移植时也 是带巧囊移的,8细胞2级鲜胚一枚,内膜9C,根本没着床。医生却说是几率问题。我现在好烦,想手术,又怕。你打算再怎么办呢?我已经开始改微刺方案,取卵过一次了,准备再取一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-29 10:05 | 来自Android
小禾爱小午 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 10:10 | 来自iPhone
勾勾手jennny 发表于 2014-09-29 10:05
<br/>楼主,我这个月的月经也颜色偏黑,量很少怕复发啊!今天第二天就已经是咖啡色了,好害怕,以前是内膜薄月经量少,最近几个月去做排卵检测都说内膜长得好,可是月经量还是很少,不知道怎么了
我很理解,有促排吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-29 10:46 | 来自Android