要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宫外+多囊+宫腹腔镜终于看到粉印

40177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天之前也觉得我是最不幸的人,第一次备孕七个月才怀上,本来很高兴,结果宫外,高兴没几天就陷入无尽痛苦,后来经保守治疗出院,医生让修养半年就能备孕。
平心静气修养半年后刚开始备孕,月经就开始不正常,查出多囊,接着又吃了半年中药后,多囊才算是好一点了,想着备孕前做个造影,查查管子保险点,检查结果两边都不好,医生建议做宫腹腔镜手术。为了能快点好也接受了手术,可笑的事情来了,手术后医生告诉我打开腹腔后,才发现输卵管两边都是好的,不用疏通,发现个小肌瘤就帮我做了,因为肌瘤后要修养三个月,有时三个月,很无奈,我从开始备孕到现在不知不觉就两年了,还遇到这么多奇葩的事,真是欲哭无泪。不过,好在最终还是迎来了幸运,手术后第三个月,第二轮备孕一次就中, 8月21号左右排卵,排卵14天,也就是今天,发现体温从36.8升高到了37度,就测了zzy,金秀儿粉印,秀儿和大卫都粉偏灰。 虽然刚刚才测到,后面也还有很多未知,但对于受了那么多打击的我,还是很欣慰。希望宫内健康顺产,也希望还在被备孕折磨折腾的姐妹早日成功。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 22:59 | 来自iPhone
加油 一定会更好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 07:54 | 来自Android
接棒,我也是21排卵的,希望接到你的好运气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-4 08:39
虽然我没你受的苦难这么多,但是能理解来之不易,希望你和宝宝都安好,顺利生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 08:42

<br/>接棒,我是8月30号排卵的,希望接到你的好运气,这个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:43 | 来自WAP
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 13:07 | 来自iPhone
亲,宫外的那测管子是好的吗?医生说保守治疗的那边以后估计就废了,都被吓死了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 13:44 | 来自WAP
姐妹,请问你做腹腔镜手术给卵巢打孔了么?
点击查看全文