要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们,今天红军杀到,八月备孕失败,九月备孕的姐妹们,一起再接再厉吧。

来自Android |举报
939627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本该6号来月经的,结果刚刚发现来了,提前了三天,本来周期28天,缩短到25天,此时此刻好郁闷的心情,九月,不知道会不会好孕。一起加油吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也该6号来,目前zzy还是白板,排卵在加深,问一下月经前排卵也会加深吗?祝楼主本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
25天那么短?确定是大姨妈不是着床出血?我36到40多天,伤不起啊
点击查看全文
为我涂上糖 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
zhong妍bb 发表于 2014-09-03 20:25
<br/>25天那么短?确定是大姨妈不是着床出血?我36到40多天,伤不起啊
应该不会是着床出血,量多。着床出血只有一点点,和来月经不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
9月一起加油!我昨天来的。我每次姨妈都会提前5天,所以以前我一直以为我的周期就是25天,结果软件上说是28天
点击查看全文
为我涂上糖 (楼主)
淡定妹儿 发表于 2014-09-03 20:24
<br/>我也该6号来,目前zzy还是白板,排卵在加深,问一下月经前排卵也会加深吗?祝楼主本月好孕!
这个月提前了,以前周期都是28天。提前进入下一轮战斗了
点击查看全文
为我涂上糖 (楼主)
有宝便是福 发表于 2014-09-03 20:29
<br/>9月一起加油!我昨天来的。我每次姨妈都会提前5天,所以以前我一直以为我的周期就是25天,结果软件上说是28天
那我们这个月排卵时间应该相差不多。一起准备吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也应该是五号要来的,这不等的着急希望快点来,好下次备孕走起
点击查看全文
为我涂上糖 (楼主)
我是快乐的猪猪 发表于 2014-09-03 20:39
<br/>我也应该是五号要来的,这不等的着急希望快点来,好下次备孕走起
来了也松口气,不用抱有幻想,整天疑神疑鬼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
为我涂上糖 发表于 2014-09-03 20:32
<br/>那我们这个月排卵时间应该相差不多。一起准备吧
软件提示16号,一起加油!
点击查看全文