要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝这样的便便是怎么回事,姐妹们来围观一下!

1555114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个半月宝宝,纯母乳,这样的便便有半个月了,泡沫,金黄色,有奶瓣。宝宝从出生一直搭奶粉一直拉稀,自从纯母乳了后就更稀了还有沫沫。宝宝精神一直很好。双岐杆菌吃了十天了没效果。 IMG_20140903_181242.jpg
点击查看全文
鲶鱼LOVE (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 19:24 | 来自WAP
早上起来有时候拉的带点绿,妈咪爱也吃了几天没效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 19:31 | 来自Android
鲶鱼LOVE 发表于 2014-09-03 19:24
<br/>早上起来有时候拉的带点绿,妈咪爱也吃了几天没效果
跟我宝宝一样,吃了糖丸后就这样,现在还没好,第二次糖丸还不能吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 21:34
多泡沫        碳水合物消化不良,糖发酵旺盛,应减少甚至暂停吃淀粉类的食物。
点击查看全文
鲶鱼LOVE (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 21:55 | 来自WAP
妈妈爱你们啊! 发表于 2014-9-3 19:31
<br/>跟我宝宝一样,吃了糖丸后就这样,现在还没好,第二次糖丸还不能吃
<br/><br/>我家还没去吃糖丸呢,拉肚子不能吃吗?不是用温水冲服吗?
点击查看全文
鲶鱼LOVE (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 21:57 | 来自WAP
紫宸爸爸 发表于 2014-9-3 21:34
<br/>多泡沫        碳水合物消化不良,糖发酵旺盛,应减少甚至暂停吃淀粉类的食物。
<br/><br/>宝宝吃母乳啊,我就是正常吃饭,吃的也不多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 09:52 | 来自Android
像是乳糖不耐受,停两天母乳,如再出现,再停两天,应该就能好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 11:46 | 来自Android
鲶鱼LOVE 发表于 2014-09-03 19:24
<br/>早上起来有时候拉的带点绿,妈咪爱也吃了几天没效果
亲我女儿快3月了,近来一个星期也是一样情况,好烦,吃妈咪爱没效果,每天下午开始拉,还没好,我也混合喂养,母乳少,奶粉不怎么吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 11:47 | 来自Android
妈妈爱你们啊! 发表于 2014-09-03 19:31
<br/>跟我宝宝一样,吃了糖丸后就这样,现在还没好,第二次糖丸还不能吃
亲,我宝宝也是吃了糖丸液态才开始的,难道是反应,我一直以为是母乳导致
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 11:48 | 来自Android
妈妈爱你们啊! 发表于 2014-09-03 19:31
那这样第三次预防针是不是要推迟啊
点击查看全文