要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有姐妹弱阳很久才到强阳的?

978913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是8月22号,在29号就开始测到有弱弱阳了,从1号开始有白带拉丝了,但是不确定会拉丝几天,有没有姐妹和我一样拉丝了,排卵试纸还是弱阳呢?到底要持续多久的弱阳? image.jpg image.jpg

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 18:24 | 来自Android
我最长的一次好像二十多天才强阳
点击查看全文
nickyyuan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 18:32
a403978 发表于 2014-9-3 18:24
<br/>我最长的一次好像二十多天才强阳
<br/><br/>之前看帖子舒服测到25了不会超过2-4天就排卵,我也不知道怎么回事了。你是弱阳经过二十天测到的强阳?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 18:44 | 来自Android
nickyyuan 发表于 2014-09-03 18:32
<br/><br/><br/>之前看帖子舒服测到25了不会超过2-4天就排卵,我也不知道怎么回事了。你是弱阳经过二十天测到的强阳?
是啊,我这个月好像也有二十来天,不过我的月经周期长,就是我早上起来测还是弱阳,然后过了不到一个小时再测突然就强阳了,然后强阳就一直持续了一天半(我在家没事每天玩尿,六十张试纸我貌似一个月玩完了)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 18:49
我也是周期长,只是这个月吃了排卵药,然后又喝豆浆,乌鸡汤之类的,不知道会不会排卵提前
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-3 18:50 | 来自Android
1<br/>我是,8.15姨妈。都20天了试纸也不见加深.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 18:53
爱ǒ荖 发表于 2014-9-3 18:50
<br/>1
<br/>我是,8.15姨妈。都20天了试纸也不见加深.
<br/><br/>你周期长吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 18:58 | 来自WAP

回帖奖励 +20

我是21号末次,现在也没强阳
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2014-9-3 19:02 | 来自Android
nickyyuan 发表于 2014-09-03 18:53
<br/><br/><br/>你周期长吗
35到40不等。。有时候难得一个月排得早。反正基本上都是30多天以上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 19:32
语涵妈咪818 发表于 2014-9-3 18:58
<br/>我是21号末次,现在也没强阳
<br/><br/>你最后一条有点加深的感觉么
点击查看全文