要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天失败归来,但是我还没有放弃,哪怕是万分之一。心态积极调整中!

63597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说没怀上,我当时就趴在老公怀里哭。配了黄体酮,孕酮片,说9月9号再去复查。宝贝着床了但是发育的很不好。医生说血值翻倍的机会非常渺茫,属于个别案例。但是我还是不想放弃。执行一个礼拜的死缓我心甘情愿,哪怕是万分之一的机会。到家后,领导肥沃打电话,我觉得自己很幸运,有生之年让我碰到这么好的一位领导。告诉我在复查之前不要去上班了。哪怕复查后需要继续休息就继续请假,让我这个之前觉得请假就会不心安理得的想法荡然无存。我告诉自己既然宝贝着床过了至少下一次继续再做我心态就会好很多。领导也说下一次你重新做我允许你请长假哪怕半年一年不来上班,这个位置我帮你留着。说实话我不知道是不是因为我是魔羯座,我觉得自己不上班就会很不安心,有很强的责任感,觉得自己领着高薪就应该任劳任怨,以前如果没有客户在单位不出去跑,我坐着就特别心虚。虽然今天听到了坏消息,但是我为自己有这么好的老公和这么好的领导深感幸运,他们解决了我所有的后顾之忧。宝贝,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 19:26 | 来自WAP
既然着床,让你复查,就还有希望,并不是失败,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-9-3 20:44 | 来自Android
妹妹加油,只要着床就有希望,祝愿翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 20:58 | 来自Android
有家人、领导、同事支持就是一种幸福,只要坚持一定行的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-3 21:06
lulu1119 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 21:23 | 来自WAP
mayhzxs 发表于 2014-9-3 21:06
看不懂你医生,明明着床了怎么说没怀上,发育不好是另一回事。
HCG验血出来是多少??? ...

hcg只有6.8。医生说升上去的机会很渺茫
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-3 22:07
lulu1119 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 08:04
mayhzxs 发表于 2014-9-3 22:07
这个值基本没戏,要作好思想准备。

嗯,我知道没用但是我还不想放弃,希望能够陪宝贝多走一个礼拜。
点击查看全文