要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

MD把我气炸了 有些男人宠不得

934418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事件一:昨天我们这里下大雨,老公发消息说他在回家路上,有点头痛,我想他没带伞,再淋雨,感冒了怎么办?就穿好衣服去接他了,没想到他不但不开心,还死都不愿意打伞,淋着雨回了家,现在好像真的感冒了。

事件二:中秋节前他比较忙,去外地送货,让我去帮忙收货,那天有四十几个品种,3600件,我收货之后又复核了一遍品种和数量,但是没看产品日期,今天他回来说,有7件货品日期不对,说要追究我的责任,把我气得不行,本来我就是去帮忙,而且他也没说要看日期,3600比7,难到他收货就能发现这个错误?
以前我总觉得我现在休息在家试管,他比我累,我能帮就帮他一下,现在看来,做多错多,还是不要帮的好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 17:20 | 来自Android
第二件事他怎么知道7件不对啊?别人查出的还是他
点击查看全文
roye7967 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:24
小女不弃 发表于 2014-9-3 17:20
<br/>第二件事他怎么知道7件不对啊?别人查出的还是他
<br/><br/>是别人收到货后才发现的  
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-9-3 17:38

回帖奖励 +10

呵呵,看到那句追究你的责任,我笑了,他想怎么个追究法呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 17:42 | 来自Android
roye7967 发表于 2014-09-03 17:24
<br/><br/><br/>是别人收到货后才发现的  
感觉你老公小心眼了…他自己查的还有点理,自己安排不到出事怨别人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:56 | 来自iPhone
你老公真奇葩!我出门把车撞了修了7000多我老公也没怪我,因为我本来不想出去,他自己懒得出去硬是让我去,好吧,撞了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 18:00 | 来自iPhone
不理解你老公,下雨去接他不是应该感动得稀里哗啦吗?第二件事,你是受托人,出现任何差错你都没责任的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 18:06
蔷薇心事 发表于 2014-9-3 17:38
<br/>呵呵,看到那句追究你的责任,我笑了,他想怎么个追究法呀
<br/><br/>是啊   我说你是不是想把我抓进监狱呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 18:08
changeeeeee 发表于 2014-9-3 17:56
<br/>你老公真奇葩!我出门把车撞了修了7000多我老公也没怪我,因为我本来不想出去,他自己懒得出去硬是让我去, ...
<br/><br/>所以说男人之间区别太大了  如果我像你一样把车撞了  估计一辈子要碎碎念了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 18:09 | 来自Android
蔷薇心事 发表于 2014-09-03 17:38
<br/>呵呵,看到那句追究你的责任,我笑了,他想怎么个追究法呀
我也笑了,呵呵
点击查看全文