要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

转万脉舒,英国进口黄体酮,勃锐精

1203919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人因为之前胎停2次,这次怀孕一直在上海一妇婴看习流,现在已经18周,多余的药都用不上了,特转出。
药的生产日期都是今年14年的。
1,一妇婴开的低分子肝素万脉舒30多支,
2,香港带回来的英国进口黄体酮cyclogest一盒全新未拆封(这个药效果非常棒,是可以塞肛门的,即不容易感染,也免去打针疼痛,而且效果比针济的好太多),
3,美国带回来的勃锐精一盒未拆封,还有一盒里面剩21小袋,这个治疗老公的精子活力和畸形率效果都不错。
4,另有可以补内膜的坤灵丸三盒多。以上药绝对保证,肝素和坤是一妇婴开出来的,有需要的姐妹可以联系我。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 08:35 | 来自iPhone
万什么价格啊
点击查看全文
rstree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:02 | 来自Android
莉大无穷 发表于 2014-09-04 08:35
<br/>万什么价格啊
万,一妇婴开是60一支,我这里转55一支,生产日期都是14年4月份的
点击查看全文
rstree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:03 | 来自Android
不好意思,勃锐精标注错误,另外一盒还剩21小袋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:13 | 来自iPhone
rstree 发表于 2014-09-04 09:02
<br/>万,一妇婴开是60一支,我这里转55一支,生产日期都是14年4月份的
太贵了
点击查看全文
rstree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:01
莉大无穷 发表于 2014-9-4 13:13
<br/>太贵了
<br/><br/>MM觉得多少钱不贵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:48
楼主我也在一妇婴看,你检查是什么问题?
点击查看全文
rstree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:59
nic528 发表于 2014-9-4 16:48
<br/>楼主我也在一妇婴看,你检查是什么问题?
<br/><br/>抗体什么的都是好的,只有聚集高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:01
你的问题还好解决。恭喜你当妈妈了em14
点击查看全文
rstree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 19:42 | 来自Android
nic528 发表于 2014-09-04 17:01
<br/>你的问题还好解决。恭喜你当妈妈了
谢谢,目前还只是在孕期阶段,还没生呢?
点击查看全文