要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

大家帮帮我,如何解决这个男人????

1445245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲们,现有一事一直纠结着我。因几年前家里帮忙安排相亲,男女互相看家后,并无收取任何彩礼钱财之类的,男方买了

些水果、糖果到女方家,其他并无收任何钱财之物。

因女方觉得男方大女方9岁,年龄差距不同意,(现该男已有39岁)后女方家人有意退还来家花费的钱财共600多元,但男方未

收取。现时隔8年后,男方又联系到女方了。

在QQ上留言说是做事业缺钱,要跟我借钱2000元,当时我就联系我爸爸问,当年来家里花费的钱,有没有退给人家。我爸说当

时退了可是男方不收。

我说那现在要不要借钱给别人,就相当于是退钱了。我爸说可以转1000来块这样。当时我发信息与其说让他把银行卡号发给

我。

后我又联系我妈妈,我妈妈说不用给的喽,当年也没收钱财什么的。

因本人现在生活压力也挺大,房贷压力过重。这时本人就犹豫了,就关机了两天,不予理会。

因为没有及时回复男方,导致这两日男方像发疯了一样的,发各种各样的威胁信息电话。

我也及时道歉说对不起。但现在似乎更变本加厉的拿当初相亲花费的钱一事说事,如果不退钱就会做出什么极端的事情来。

我现在在想也不能这么就转钱给他了啊,至少当年是大人们安排的相亲,退钱也得让我爸把钱从媒人哪里退,各位帮我想想办

法,该如何解决好这问题啊?

wgx伤心wgx伤心wgx伤心

最佳答案

云姬 查看完整内容

有病,脑残药不能停~~~报警吧楼主,没听说到女孩家去拿着水果什么的,不行还要钱,简直笑死人了,超级看不起这种垃圾男,还过了8年来要,没想着要利息啊~~臭不要脸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:46
有病,脑残药不能停~~~报警吧楼主,没听说到女孩家去拿着水果什么的,不行还要钱,简直笑死人了,超级看不起这种垃圾男,还过了8年来要,没想着要利息啊~~臭不要脸
点击查看全文
182261825 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:52
在线等,没有人在的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:54 | 来自iPhone
当初找你借钱楼主就应该坚决不理,渣男………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:55 | 来自iPhone
再敢发威胁短信楼主果断报警,你还给他道歉,真是………………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 16:55 | 来自iPhone
真的是臭不要脸。这么缺钱用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:58
215016726 发表于 2014-9-3 16:55

再敢发威胁短信楼主果断报警,你还给他道歉,真是………………

em68

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:59
云姬 发表于 2014-9-3 16:52
<br/>有病,脑残药不能停~~~报警吧楼主,没听说到女孩家去拿着水果什么的,不行还要钱,简直笑死人了,超级看不 ...
<br/><br/>好在当年没选择啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:59
wingwing1111 发表于 2014-9-3 16:55
<br/>真的是臭不要脸。这么缺钱用。
<br/><br/>现在不知道还要不要还这钱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 17:01 | 来自iPhone
182261825 发表于 2014-09-03 16:59
<br/><br/><br/>现在不知道还要不要还这钱啊
给什么。给了就以为你错了。谁去别人家不要买水果之类的。有病!报警吧。现在社会太多变态的了
点击查看全文