要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

只有婚前和怀孕两个时期老公才会对你言听计从,JMS有没有同感?

1085719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在说老公给我往东,他就给我往东,我说往西,就给我往西,半夜我要吃烧烤,他就给我去买,上周跑去杭州玩,半夜我说要吃蕃茄鸡蛋面,他被我作到没办法了,只好出门找去了,兜了一圈没找到,还是回来让酒店厨房给我开小灶了,笑死了,直叫我女大王。

今天在某猫网站囤了一堆东西,回去就和他说:买!

反正过了这个村儿就没这个店了。

哈哈哈~~

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:36 | 来自iPhone
没有啊,一直是言听计从的,而且是随着时间递增的
点击查看全文
水果茶妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:38
~听见月光~ 发表于 2014-9-3 16:36
<br/>没有啊,一直是言听计从的,而且是随着时间递增的
<br/><br/>你老公真好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:40 | 来自iPhone
水果茶妹妹 发表于 2014-09-03 16:38
<br/><br/><br/>你老公真好
但是即使是怀孕,我也没有半夜要吃饭,更不会让老公半夜给我弄吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 16:41 | 来自Android
没感觉,老公越来越好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:01
怀孕时也没有言听计从,怀孕那时都是我大着肚子做饭给他吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 17:06 | 来自Android
谈恋爱时就经常传输老公人人平等,他对我好,我对他好,所以没这么要求过,老公挺尊重人,我也尊重他,他也特宠我,宠是因为爱,爱是温柔,温柔是笑容
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:24 | 来自WAP
哈哈………
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-9-3 17:41
小女不弃 发表于 2014-9-3 17:06
<br/>谈恋爱时就经常传输老公人人平等,他对我好,我对他好,所以没这么要求过,老公挺尊重人,我也尊重他,他也 ...
<br/><br/>哈哈,我传输给我老公的是我这么好却嫁给了一无所有的他,所以他就应该对我好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 17:44 | 来自Android
蔷薇心事 发表于 2014-09-03 17:41
<br/><br/><br/>哈哈,我传输给我老公的是我这么好却嫁给了一无所有的他,所以他就应该对我好
每家有每家的方式,无论方式,恩爱幸福就好
点击查看全文