要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

息肉手术

829710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天大姨妈又如期而至了~做过一系列的检查,除了输卵管造影没做。查出来结果是子宫内膜回声不均,考虑是有息肉,医生建议做手术摘除息肉,同时把输卵管也查了。我查了下做息肉手术同时可以做的应该是输卵管通液,我没有做过造影,就直接做通液好吗?而且通液是不是没有造影好啊?

现在纠结是自己先查输卵管造影,然后怀不上再做息肉呢?还是按照医生说的一起做了呢?

息肉手术是不是需要全麻的?要住院么?

知道的童鞋麻烦回复我一下!急等!谢谢!

点击查看全文
icelake001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:22
没有人回我吗?wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 21:37 | 来自Android
息肉做了会复发吗?没别的好办法?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-3 23:07
息肉要看大小的吧

息肉小就不用管了,大了要摘除,影响怀孕的
医生让你摘肯定不小了吧
通液是治疗,造影是检查
两个两码事
怀孕输卵管是否通畅一般先造影的
造影就是造影剂打进去,看显影情况
如果显影不佳有堵塞
那下一步就要预约手术通液了
不知道你那医生怎么想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:08
谢谢亲,希望亲指点,我结婚备孕2年多了,2010年因为不知道怀孕吃了药所以人流过一次,到目前都没有再怀,去检查怀疑有多囊,但是后来做卵泡监测也有优势卵泡正常排,内分泌检查有查出抗精子抗体和抗子宫内膜两个阳性,但是医生说这两个不麻烦,也没有给我开药,就说息肉比较影响怀孕,因为一直不敢去做手术,所以吃了一段时间的中药,但是也没怀上。不知道现在到底应该怎么办了?这两个抗体阳性是不是也很影响怀孕的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 10:24 | 来自WAP
我也是息肉,测卵泡发现的,医生说如果没有怀上就做掉,昨天来姨妈了︶︿︶,准备鼓起勇气做掉,备孕两年多了,以前以为输卵管堵了,后面检查通畅呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:28
我一直都没敢查输卵管,要么我也先去做个造影吧,息肉真的这么影响怀孕么?我也是测卵泡的时候发现的,得了这个息肉能不能喝豆浆啊?我基本每天都自己磨豆浆喝,不知道会不会影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 23:20 | 来自Android
你后来怎么做的?先造影吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:05
回复 阴晴圆缺的日子
<br/>你后来怎么做的?先造影吗
<br/><br/>直接做了宫腹腔镜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-19 15:05 | 来自疯狂造人
icelake001 发表于 2014-09-04 14:28
<br/>我一直都没敢查输卵管,要么我也先去做个造影吧,息肉真的这么影响怀孕么?我也是测卵泡的时候发现的,得了这个息肉能不能喝豆浆啊?我基本每天都自己磨豆浆喝,不知道会不会影响。
得了息肉不要喝豆浆了!
点击查看全文