要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

刚刚从医院伤心而回

482511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚卵泡监测回来,是第一次做卵泡监测,今天是第18天了,卵泡却只有0.8cm,没有大卵泡。我好失望,好伤心。为何想做妈妈的心愿这么难完成?刚才哭过了,真不知道什么时候才能生个健康的宝宝出来。。

我每次月经都要差不多超出一个礼拜的,也不知道有没有关系。我真的对自己好失望

PS:我把B超内容发上来(主要内容):
     内膜厚约0.7cm,双侧卵巢可见数枚卵泡,大者长径约0.8cm,彩色多普勒血流显示未见明显异常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 17:07

不要泄气

心情放松很重要

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-12 17:10

不要伤心 没准你是周期长点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-12 17:12

em59 不要伤心继续努力!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-12 17:16

别气馁,我们一起努力!相信会有宝宝的,BZW真是个好地方,JMM可以一起相互打气em59 

点击查看全文
baby818818 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-12 17:18

如果是我周期长的原因,那么我这过后的几天该哪几天去比较好呢?

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-12 17:19

我今天也去医院监测了,是用了克米的,今天第十二天,也没有优势卵泡,医生甚至不给我量泡泡的大小,只说一边有四个小泡,内膜0.6。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 17:26

LZ别紧张,我也是周期长,第18天去也还是小泡泡呢,第21天去才只有13,今天第25天去就是20*19了,医生说快排了,所以你也别着急,要相信泡泡会长大的!建议你SZ和观察白带、B超监测三者结合来观察PL,从现在开始每天用SZ测,测到颜色开始深了,就每隔两天去做一次B超,如果白带也开始拉丝了,就每隔一天做一次B超!祝我们今年都能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-12 17:54

祝姐妹们好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-12 18:55

楼主还比我好点呢,我今天第十七天了,去医院费了几番周转才看到,结果医生三下五去二就说没有卵泡,伤心死我!

点击查看全文