要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

22号下午绒促,23或24排卵,今天排卵第12天抽血去了

2651266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早抽血去了,hcg29.5u/L,孕酮大于40ng/ml。排卵后一直吃达芙通。末次月经8.7日。医生说怀孕了太早,大概才受精9天。叫我48小时后复查。
好担心啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-3 14:57 | 来自iPhone
有什么症状
点击查看全文
jjtong1988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 14:58 | 来自iPhone
小小成娃 发表于 2014-09-03 14:57
<br/>有什么症状
肚子涨的,胸部一点点涨,乳头越来越疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:30 | 来自iPhone
那我25号绒促的还要再等等了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:31 | 来自iPhone
yuki1986 发表于 2014-09-03 15:30
<br/>那我25号绒促的还要再等等了
你要先等绒促代谢完,继续测如果zzy有加深就去抽,可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:36 | 来自iPhone
jjtong1988 发表于 2014-09-03 15:31
<br/>你要先等绒促代谢完,继续测如果zzy有加深就去抽,可以的。
我今天已经代谢完了吧,不是7-10天嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:38 | 来自iPhone
yuki1986 发表于 2014-09-03 15:36
<br/>我今天已经代谢完了吧,不是7-10天嘛
对啊,代谢完了就是zzy白板了,你接着测啊,白板又出现并逐渐加深那就是有了,也不一定的,根打的单位每个人代谢情况都不一样的,还是接着测吧。我有一次前一天还有后一天测就没了那说明那一天代谢完了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:43 | 来自iPhone
jjtong1988 发表于 2014-09-03 15:38
<br/>对啊,代谢完了就是zzy白板了,你接着测啊,白板又出现并逐渐加深那就是有了,也不一定的,根打的单位每个人代谢情况都不一样的,还是接着测吧。我有一次前一天还有后一天测就没了那说明那一天代谢完了。
还要经过白板啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:44 | 来自iPhone
yuki1986 发表于 2014-09-03 15:43
<br/>还要经过白板啊
不然你咋知道代谢完了啊,随你说说啊,打的就是hcg啊,zzy不就是测hcg的吗?是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:47 | 来自iPhone
jjtong1988 发表于 2014-09-03 15:44
<br/>不然你咋知道代谢完了啊,随你说说啊,打的就是hcg啊,zzy不就是测hcg的吗?是吧
是的!我再等等呗,昨天下午觉得肚子一直有刺刺的感觉,不知道为什么
点击查看全文