要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

更新----金秀儿这样有戏么?我整不明白了…21晚或22日早晨排卵

2736555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最新情况:楼主验血报告出来的,HCG只有12.1 说明金秀儿还是非常敏感的。医生说大于10就可以认为有怀孕迹象,但因为刚刚过了临界值,需要再多观察一周,祈祷不要生化~~em25em25em25em25em25em25

买排卵试纸送了一堆zzy,挨个测了,只有金秀儿有很淡的反应。昨天下大雨,着凉了,肚子疼泡脚后缓解了。泡脚时间不长6~7分钟。半夜小腹剧痛,以为姨妈来了,去厕所只有点白带。今早起来多测了一个金秀儿卡型试纸,然后我彻底晕了…这到底是有戏还是咋呼?
今天体温36.8还没降…头个月备孕就被整疯了…

点击查看全文
珞茉薇裳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:06 | 来自iPhone
沙发自己坐,说明下,结合半定量,应该是21日或者22日早排卵的,排卵后6天体温下降至36.6,第二天升温。之后一直在37至36.8波动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:11 | 来自WAP
那还是很有希望的
点击查看全文
珞茉薇裳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:20
云端快乐 发表于 2014-9-3 13:11
<br/>那还是很有希望的
<br/><br/>可是其他牌子的都没有印子啊wgx内牛满面 wgx内牛满面wgx内牛满面会不会金秀儿卡型的坏掉了?金秀儿的条状试纸很淡的印子呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:26 | 来自Android
有印,看加深
点击查看全文
珞茉薇裳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:27
arong1314 发表于 2014-9-3 13:26
<br/>有印,看加深
<br/><br/>金秀儿条状试纸3天了 都是第一图里的浅印。今天早上忍耐不住测了卡型的,结果就是图2.一个牌子为啥差那么多。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 13:50 | 来自iPhone
耐心等待加深。。。
点击查看全文
珞茉薇裳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:52
乐活戴 发表于 2014-9-3 13:50
<br/>耐心等待加深。。。
<br/><br/>已经没耐心了。。。去抽血了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:54
不得不告诉你,我有一次也是这样,但是,最终没怀上,不过祝你好孕,和我不一样
点击查看全文
珞茉薇裳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:55
戀立立のMAY 发表于 2014-9-3 13:54
<br/>不得不告诉你,我有一次也是这样,但是,最终没怀上,不过祝你好孕,和我不一样 ...
<br/><br/>我也感觉我是。。。被咋呼了
点击查看全文