要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

太纠结了 还有么有希望 这样的hcg

50637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.21排卵  9.1官方 HCG50   孕酮8.6

医生说 HCG还可以  孕酮太低了 要保胎
R:绒促一支9.1注射,每日40mg黄体酮注射+2片地屈孕酮  

隔日抽血复查 今天9.3早晨   抽血结果  HCG 105

我的天啊   这个数值是什么意思  勉强翻倍  还是没代谢干净啊

点击查看全文
xiongxiong11609 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 11:35
姐妹们  帮我看看吧     我都生化两次了   
<br/>难道这次还是要生化吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 11:45 | 来自Android
你怀孕之前有没有吃过什么药呢? 医生怎么说啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 12:06
吃中药调理  一直月经不调  现在能正常排卵了  结果保不住  伤心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 12:40
隔天HCG翻倍正常啊,刚怀上数值低是正常的,主要要看你的孕酮,之前8.6太低了,今天检查孕酮有没有增加?一般要在20以上(大单位)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:06
关键是我打了绒促   打了绒促隔天才勉强翻倍  正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-1 10:00 | 来自iPhone
xiongxiong11609 发表于 2014-09-03 13:06
<br/>关键是我打了绒促   打了绒促隔天才勉强翻倍  正常吗
楼主,你后来怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 12:38
回复 fanyuan29
<br/>楼主,你后来怎么样了
<br/><br/>嘻嘻  目前孕21周 一起正常  加油
点击查看全文