要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[无精]

08年有过孩子,14年检查无精

6707755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
命运是要这么折磨我吗?我们一直善良的做事情!怎么会这样,08年我们有过一个孩子,当时小,不懂事儿,刚大学毕业第二年,就没要,现在很后悔,觉得特别对不起刚萌芽就被父母遗弃的你。11年结婚,一直无避孕,三年半了,还是没有孩子,后来压力很大,一看到别人家的孩子我就会情不自禁流眼泪,终于有时间也鼓起勇气去医院检查,先是查排卵,正常,抽血查内分泌激素,正常,下一步查输卵管,医生一直叫老公先查,可他没时间,终于今天下雨,早上我问他忙不忙,他说没事儿,我说那我们去检查吧!想着应该没问题,但结果如晴天霹雳,想哭但我一直忍住了,我想这个时候我应该是他的依靠,我要坚强,结果比我想像的糟糕,无精,离心检测一个精子都没有,医生给我们做了详细的解说,意思就是睾丸不生精,验了血,明天出结果,说如果FSH值高的话,基本定为无精,还要再检查两次精液,我和老公都特别喜欢孩子,看到别人家的孩子都特别喜欢的那种,可是为什么这样呢?奉劝年轻有宝宝的父母,要珍惜,有了就要,如果08年的孩子留下了,估计都上小学了,我和老公恋爱十多年,不管怎样,我会不离不弃,一直陪伴他!因为深爱!
点击查看全文
career416 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 14:17 | 来自iPhone
转角蒲公英 发表于 2014-09-03 12:00
<br/>抱抱,你们会有宝宝的,叫你老公多多锻炼,调理下饮食。再看看。
谢谢,希望如此
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 16:16 | 来自WAP
是啊,我们都是可怜的,抱抱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 19:01 | 来自iPhone
期盼你的到来啊 发表于 2014-09-03 16:16
<br/>是啊,我们都是可怜的,抱抱。
你老公也是无精?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 20:03 | 来自WAP
career416 发表于 2014-9-3 19:01
<br/>你老公也是无精?
<br/><br/>六年时间就会变无精吗,期间有过什么特别的事吗,我也觉得年轻人有了真不该不要,真是作孽。。后悔也晚了,只能说人都是命。哎...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:56 | 来自iPhone
閖煮魚 发表于 2014-09-04 20:03
<br/><br/><br/>六年时间就会变无精吗,期间有过什么特别的事吗,我也觉得年轻人有了真不该不要,真是作孽。。后悔也晚了,只能说人都是命。哎...
对啊就是六年无精了,所以奉劝所有年轻人要珍惜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-6 08:33 | 来自WAP
努力看看吧,你们之前有过孩子可能是堵了,试管机会还是有的,实在不行供精抱养都是办法,除非你们不想,我就是两人都过不了这关,所以进入死结了,祝好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:02 | 来自iPhone
恍恍惚惚的丫头 发表于 2014-09-06 08:33
<br/>努力看看吧,你们之前有过孩子可能是堵了,试管机会还是有的,实在不行供精抱养都是办法,除非你们不想,我就是两人都过不了这关,所以进入死结了,祝好运
我也过不去这关,我们不是堵了,你们怎么办了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 07:53 | 来自iPhone
閖煮魚 发表于 2014-09-04 20:03
<br/><br/><br/>六年时间就会变无精吗,期间有过什么特别的事吗,我也觉得年轻人有了真不该不要,真是作孽。。后悔也晚了,只能说人都是命。哎...
婆婆不让要,当时我希望要,怪我没坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 15:11
回复 閖煮魚
<br/>六年时间就会变无精吗,期间有过什么特别的事吗,我也觉得年轻人有了真不该不要,真是作孽。。后悔也晚了 ...
<br/><br/>你们现在看了吗什么引起的啊
点击查看全文