要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请有经验的MM帮忙看看,月经第四天,我的激素检查正常吗?

53308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内分泌.jpg 月经第四天检查的,当时月经已经快完了,刚在网上查到报告,请大家帮忙看看哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
你是在和平医院看的吧,我也是第四天检查的,我的检查是194、7.4、4.5、29.9、2.0,你让医生看报告了吗?
点击查看全文
fieldrose (楼主)
九级宝宝 |
静児宝宝 发表于 2014-9-3 11:32
<br/>你是在和平医院看的吧,我也是第四天检查的,我的检查是194、7.4、4.5、29.9、2.0,你让医生看报告了吗? ...
<br/><br/>我是上海国妇婴查的,还没复诊呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
fieldrose 发表于 2014-09-03 11:38
<br/><br/><br/>我是上海国妇婴查的,还没复诊呢
看起来挺好的,泌乳素稍微有点高,其他数值很不错
点击查看全文
九级宝宝 |
Ayumihaha 发表于 2014-9-3 11:52
<br/>看起来挺好的,泌乳素稍微有点高,其他数值很不错
<br/><br/>谢谢MM,我的FSH在高值界限,会不会有问题呢?
点击查看全文
fieldrose 发表于 2014-09-03 11:54
<br/><br/><br/>谢谢MM,我的FSH在高值界限,会不会有问题呢?
还可以的,fsh在5到10,fsh/lh在0.7到1.5之间都是好的,放心吧~
点击查看全文
九级宝宝 |
Ayumihaha 发表于 2014-9-3 12:05
<br/>还可以的,fsh在5到10,fsh/lh在0.7到1.5之间都是好的,放心吧~
<br/><br/>看来MM很有经验,那我就不着急了em35,那PRL偏高是病吗?平时要注意点啥啊?以前我没注意过乳头,就这两个月感觉碰多了乳晕上会有凸起的小疙瘩,有一次我挤了挤乳头,出了点水,再也不敢乱碰了。em27后来也不出水了。。。
点击查看全文
fieldrose 发表于 2014-09-03 12:12
<br/><br/><br/>看来MM很有经验,那我就不着急了,那PRL偏高是病吗?平时要注意点啥啊?以前我没注意过乳头,就这两个月感觉碰多了乳晕上会有凸起的小疙瘩,有一次我挤了挤乳头,出了点水,再也不敢乱碰了。后来也不出水了。。。
泌乳素比较不稳定的,一般要上午测,下午测会不稳,而且抚摸啊,情绪紧张啊,运动啊,都会波动很多的。你要是不放心可以下个周期再去查一次,一般高于30才需要进一步检查甲状腺之类的。亲如果月经正常,这个就没啥大事
点击查看全文
九级宝宝 |
Ayumihaha 发表于 2014-9-3 13:18
<br/>泌乳素比较不稳定的,一般要上午测,下午测会不稳,而且抚摸啊,情绪紧张啊,运动啊,都会波动很多的。你要 ...
<br/><br/>谢谢MM!我放心多了~
点击查看全文