要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

关于糖耐

843615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我人在国外 不知道跟国内的标准是不是一样的 医生说我空腹是正常的 但喝过糖水后一小时数值是11+ 两小时后是8.8 她说两小时后应不超过8 不知道国内标准是什么啊? 哎 好烦人啊 平时吃的也不多 甜食也不多 搞不明白是为什么啊 姐妹们 不知道这个情况对宝宝有影响么?平时要多注意什么啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 10:53 | 来自Android
差不多,1小时不超过10,2小时不超过8,有的更严格不超过7,我也是糖耐没过被定为妊娠糖尿病,昨天看了内分泌科,要按餐单分餐进食,每天测血糖
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 10:57
餐后一小时不超过10.1,餐后两小时不超过9
点击查看全文
Vivien0809520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 11:33 | 来自Android
可人卷525 发表于 2014-09-03 10:53
<br/>差不多,1小时不超过10,2小时不超过8,有的更严格不超过7,我也是糖耐没过被定为妊娠糖尿病,昨天看了内分泌科,要按餐单分餐进食,每天测血糖
那现在还可以喝鸡汤 鱼汤之类的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 11:39 | 来自Android
Vivien0809520 发表于 2014-09-03 11:33
<br/>那现在还可以喝鸡汤 鱼汤之类的吗?
当然可以,少油少盐,鸡去皮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 12:09 | 来自Android
可人卷525 发表于 2014-09-03 11:39
<br/>当然可以,少油少盐,鸡去皮
哦 好的谢谢 哎 真烦人 我还一直以为自己不会得妊娠糖尿的呢 毕竟甜食吃的不多 饭量也不大 刚才在网上看了一些妊娠糖尿病的食谱 我觉得我吃的还没有那些食谱写的多呢 没想到啊 心情糟透了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 12:38 | 来自Android
75g糖耐空腹的标准是多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 14:36 | 来自Android
Vivien0809520 发表于 2014-09-03 12:09
<br/>哦 好的谢谢 哎 真烦人 我还一直以为自己不会得妊娠糖尿的呢 毕竟甜食吃的不多 饭量也不大 刚才在网上看了一些妊娠糖尿病的食谱 我觉得我吃的还没有那些食谱写的多呢 没想到啊 心情糟透了
很多人都会患上,最好还是看一下医生,如果不严重也只是控制饮食、多运动、监测血糖一直到生后三个月,大部分人生完就正常了,早发现早治疗,这样想心情会好些:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 14:51
我们这边和3楼的标准一样~~
<br/>我也是妊娠糖尿病,现在每周要去医院,测空腹血糖,然后正常吃早饭,然后再测1、2小时的血糖。
<br/>三个数值不能超过5.1,7.6和6.7。
<br/>平时注意饮食和运动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:36 | 来自Android
可人卷525 发表于 2014-09-03 14:36
<br/>很多人都会患上,最好还是看一下医生,如果不严重也只是控制饮食、多运动、监测血糖一直到生后三个月,大部分人生完就正常了,早发现早治疗,这样想心情会好些:)
嗯 嘿嘿 现在心情没有那么糟了 对了 那水果可以吃什么啊?苹果还可以吃么?哎 主要人在国外 鬼佬的标准又和我们不太一样 我们吃的东西人家也不吃
点击查看全文