要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

排卵期过后四五天小腹痛,胸部按压痛

3306114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 20140829
强阳的时间: 20140829
排卵期过后四五天小腹痛,胸部按压痛有类似情况的姐妹们嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 11:09
我排卵后小腹天天胀痛,还有白带。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 12:34 | 来自iPhone
加油,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:55 | 来自WAP
我也有同样的感觉,另外今天尤其食欲不好,额头还长痘痘,这是啥节奏啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-9-3 15:51
同一天排卵啊,我什么感觉都没有
点击查看全文
teresa1991 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 17:43 | 来自WAP
岳子诺 发表于 2014-9-3 15:51
<br/>同一天排卵啊,我什么感觉都没有
<br/><br/>估计是个人体质不一样吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 17:44 | 来自WAP
mirai1013 发表于 2014-9-3 13:55
<br/>我也有同样的感觉,另外今天尤其食欲不好,额头还长痘痘,这是啥节奏啊。 ...
<br/><br/>我在网上查说怀孕几率大的呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 18:21 | 来自WAP
teresa1991 发表于 2014-9-3 17:44
<br/>我在网上查说怀孕几率大的呢
<br/><br/>我也是同样的症状,不知道是不是姨妈要来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 18:35 | 来自iPhone
hibaby! 发表于 2014-09-03 18:21
<br/><br/><br/>我也是同样的症状,不知道是不是姨妈要来了!
我是排卵期同房后三四天胸就开始疼的,离姨妈来还有十几天呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 22:51 | 来自iPhone
我是排卵后乳房就一直疼,乳头突出有时疼。排卵后体温有开始慢慢上升,第10天降了些温,当天晚上就肚子疼拉肚子,第二天体温继续又升温。升温第二天排卵试纸从弱弱阳变弱阳,早早孕测到意念灰。在降温着床前还有2天排气比较密集也比较臭,还有就是我排卵后就特别渴,无时无刻都想喝水。现在早早孕已经是阳了。还没去官方,准备下周去。
点击查看全文