要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

有在邵逸夫做过宫腹腔镜手术的不,请分享下经验

812499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现巧囊已经有3点几了,当时在中医的信心下,备孕了半年未果,只能转战西医,去了邵逸夫看了张松英专家,他就说一句话我必须得手术,现在囊肿都长到6了,咬牙就手术吧,但是看很多姐妹都说这个手术之后需打针,这个针价钱贵不说,还3针下去半年时间没有了,还有据说挂不孕不育科是不能进医保的,邵逸夫我只看到有不孕不育科,不知道做过的姐妹可否告知这个手术大概得花费多少钱,是否可进医保
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 10:17
我是在江苏做的,不包含打针花费11600左右,报销了近7000,自费4000多,术后医生没让打针,让我尽快怀孕。手术过程都是大同小异的,全麻的手术没感觉,主要就是术前检查和术后恢复稍微有点不舒服,痛苦不大。一般手术前后住院1周左右,我因为手术前来月经和感冒所以住院时间多了1个礼拜,花的钱也多一些。那个针听说价格比较贵,价格1700~2600不等,分国产和进口好像,打不打针听医生建议就好了。
点击查看全文
我爱瞳瞳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 11:36
wjj19841108 发表于 2014-9-3 10:17
<br/>我是在江苏做的,不包含打针花费11600左右,报销了近7000,自费4000多,术后医生没让打针,让我尽快怀孕。 ...
<br/><br/>回复的很全面嗯,你这个是挂不孕不育部门的还是其他科室的啊?你大概是什么时候做的?我好希望自己不要打针,呵呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 12:01
挂妇科的,我是今年7月28号才做的手术,最好是月经干净2~3天去做,不过你要做好准备这个做了手术还是有很大概率复发的,时间早晚问题。我当时囊肿不是很大,但是有一天突然破裂了引起剧烈腹痛,后来一狠心决定做了。你可以看我的日志
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 12:05
你自己看看吧,大概的都写了
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
点击查看全文
我爱瞳瞳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 12:27
wjj19841108 发表于 2014-9-3 12:01
<br/>挂妇科的,我是今年7月28号才做的手术,最好是月经干净2~3天去做,不过你要做好准备这个做了手术还是有很大 ...
<br/><br/>刚看了你的日志,看得我眼泪都流出来了,感觉真的都好不容易啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 20:53 | 来自Android
我在省妇保做的,可以走医保
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:54
邵有妇科啊
<br/>
<br/>我是省妇保做的,详见我签名档
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-6 16:14
杭州邵逸夫是做试管比较专业
<br/>做宫腹腔镜不太专业的
<br/>省妇保比较适合一点
<br/>这个你可以找省妇保的宫腹腔镜名医
<br/>还有一定要挂妇科进入
<br/>不孕不育科都不进医保的
<br/>包括生殖科也是不进医保的
<br/>医保是有范畴的,不孕不育不属于医保报销范畴
<br/>妇科就可以
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 11:56 | 来自Android
手术是可以进医保的,但打针是不进的,那个都是进口针,我上次打的是达菲林三针,1750一针,手术自费5000左右
点击查看全文