要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

要带宝宝出去玩几天,老是尿裤怎么办啊

75537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一夏天没穿尿不湿,她肯定不会穿的,10月初也有点冷了,夏天可以半天换4条裤子,到10月初尿一次就要换好几条了,我得准备多少条裤子啊?没处洗没处晾可怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-3 12:17 | 来自Android
慢慢要改的,大点就能憋尿了,我儿子用纸尿裤过敏,是慢慢培养的,现在不尿裤,可以带去厕所尿尿啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 23:14 | 来自Android
出去玩把尿呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 00:44
我们穿纸尿裤到快2岁,家里老人也蛮反对的,无奈方便啊,这么点大孩子不太会控制括约肌,虽然在家可以把把尿,出去就不行了。孩子穿着别扭也会自己把纸尿裤拔掉,后来慢慢会说话会表达了,就教他至少大小便要告知大人,大人可以抱着他拉。
<br/>
<br/>还没到这个程度的话,接着穿纸尿裤吧,不然会很累。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 08:55 | 来自WAP
我准备拉拉裤,天凉了,不说尿湿换,就说每天衣服裤子里面的洗澡换外面最多穿两天,遇到天阴冬天几天都不能干,所以还是穿拉拉裤,可以把尿,只是脱下去屁股好冷!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 10:39
要慢慢过渡的,可以试试好奇成长裤,穿脱方便,以后他就知道要穿小内裤了,还有冬天不适合把尿,最好到夏天再训练
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 12:37
wgx兰子小姐从小教他说“嗯嗯”“嘘嘘”哈哈 我儿子未满月时就会叫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 06:26 | 来自WAP
wibao 发表于 2014-9-4 00:44
<br/>我们穿纸尿裤到快2岁,家里老人也蛮反对的,无奈方便啊,这么点大孩子不太会控制括约肌,虽然在家可以把把 ...
<br/><br/>先让他学开档情况下尿或拉时自已蹲下过段时间再买个坐便器,绐他说拉巴就去坐便器,慢慢就习惯给大人说了,我家1岁7个月开始穿不开档的裤子了,有便会给大人说
点击查看全文