要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

怀孕期间全身瘙痒的妈妈请你注意了

2237713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位产后十二天的妈妈。在我怀孕36周的时候出现全身瘙痒,当时没有太注意也就没有去医院检查,后来过了一周瘙痒持续折磨着我严重影响我的睡眠这才引起我的重视。去了医院做了化验后,检查出我得了发病几率很低的一种妊娠病叫 胆汁淤积症。发现的时候已经37周+2天了,然后就立刻终止妊娠了。希望准妈妈们密切关注自己的健康。

论坛里有得过我这种病的妈妈吗?希望与你交流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:52 | 来自Android
亲,孕14+2会出现这样的情况吗,这两天感觉身上有点痒!不知道是干燥呢还是怎么了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:24
我从孕12周左右开始大腿根痒,抓的话会起红色疙瘩。到现在16周了,感觉全身都痒。不晓得是什么问题呢em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 23:15 | 来自iPhone
亲,我现在就是37周2天,也是检查出有胆淤症,医生也是要马上住院剖腹,一定要这样吗?求解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-28 19:30 | 来自iPhone
我也是身上痒,有时大腿后面,有时是其他地方,但不是天天痒,有时就那么两天,痒的面积也不一样,一直以为是秋天皮肤干燥呢。不知道这个还需要查吗?
点击查看全文
Momo110 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 08:09 | 来自iPhone
想飞的猪~ 发表于 2014-09-19 23:15
<br/>亲,我现在就是37周2天,也是检查出有胆淤症,医生也是要马上住院剖腹,一定要这样吗?求解
不好意思 才恢复 你现在应该在坐月子吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 08:11 | 来自iPhone
alilyever 发表于 2014-09-15 17:24
<br/>我从孕12周左右开始大腿根痒,抓的话会起红色疙瘩。到现在16周了,感觉全身都痒。不晓得是什么问题呢
你这不符合胆汁淤积症的症状 一般不这么早发病 但你还是该去医院检查下
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 08:12 | 来自iPhone
芒果vivi 发表于 2014-09-28 19:30
<br/>我也是身上痒,有时大腿后面,有时是其他地方,但不是天天痒,有时就那么两天,痒的面积也不一样,一直以为是秋天皮肤干燥呢。不知道这个还需要查吗?
你这我觉得没毛病 现在还痒吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-23 22:39 | 来自iPhone
想飞的猪~ 发表于 2014-09-19 23:15
<br/>亲,我现在就是37周2天,也是检查出有胆淤症,医生也是要马上住院剖腹,一定要这样吗?求解
亲,你是做的什么检查?什么指标不合格?查出的胆汁淤积症的?我16周肝功化验,胆红素高一点不知道是不是看这个,我也身上痒,但不是全身是局部,只有晚上痒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-23 22:41 | 来自iPhone
Momo110 发表于 2014-10-16 08:12
<br/>你这我觉得没毛病 现在还痒吗
亲,能告诉我你查的什么项目,什么指标吗?我一只痒,现在29+4了。但是是局部痒,大腿根,有时胳膊后背之类的。晚上痒
点击查看全文