要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕42天,有分泌物,不知道正常不正常

905910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕39天的时候有一点黄色的分泌物,就去医院,做了BC,宫内孕囊见卵黄囊,查的孕酮20.06,医生说黄体功能不足,给开的黄体铜胶丸和地屈孕酮两种药。当天可能是做BC时冻着了,回家就发现流鼻水感冒的症状,我什么治疗感冒的药都没吃,就只喝水。第二天开始吃医生开的药,下午就有棕色分泌物,很害怕,开始卧床休息,第二天,分泌物减少变淡是土黄色,第三天一天状况都很好,分泌物也有但是很淡,但是第四天也就是怀孕42天,放屁的时候感觉下面有东西流出来,很害怕马上查看,就有棕色分泌物,还比强几天都多,颜色也深,像是姨妈快过去的那两天的颜色,但还不到褐色发黑的地步,我很担心,很害怕,这已经在卧床休息了,还能再怎么保胎,强两天刚做了BC,现在也不能再去医院查BC呀!不知道有没有和我状况相似的姐妹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-3 08:07 | 来自Android
很多人都会有早期出血的,你现在就是所谓的先兆流产,由于孕酮低,确认宫内好孕了,就积极保胎吧,黄体酮一定不能漏吃啊,我当时出血有加大药量,必要时会开打针的,但这个要医生安排,BC就不要做了,还有卧床就要乖乖卧床,除了吃饭上厕所
点击查看全文
陆上的鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 08:23 | 来自Android
fz620 发表于 2014-09-03 08:07
<br/>很多人都会有早期出血的,你现在就是所谓的先兆流产,由于孕酮低,确认宫内好孕了,就积极保胎吧,黄体酮一定不能漏吃啊,我当时出血有加大药量,必要时会开打针的,但这个要医生安排,BC就不要做了,还有卧床就要乖乖卧床,除了吃饭上厕所
我现在就是在卧床休息,我想明天如果还这样就去医院,看是继续吃药还是打针,好担心呀!感觉吃黄体铜胶丸也不管用似地
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 08:49 | 来自WAP
楼主,补孕酮就选择打针吧,涨得快些,待孕酮稳定后再逐量减、慢慢停针。現在要个宝宝是百般折腾。
点击查看全文
陆上的鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 09:03 | 来自Android
开始懂了321 发表于 2014-09-03 08:49
<br/>楼主,补孕酮就选择打针吧,涨得快些,待孕酮稳定后再逐量减、慢慢停针。現在要个宝宝是百般折腾。
我问大夫,大夫说不用打针,吃药就行,我感觉我上个大夫真的不太负责,说BC确定宫内就不用查HCG,我问了很多人,他们都说HCG值翻倍好坏看胚胎的质量,哎~之前都好好的,感觉一吃药就这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 09:11
陆上的鱼 发表于 2014-9-3 09:03
<br/>我问大夫,大夫说不用打针,吃药就行,我感觉我上个大夫真的不太负责,说BC确定宫内就不用查HCG,我问了很 ...
<br/><br/>医生很垃圾!那个医院
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 11:23
孕早期出现褐色分泌物就是考虑先找流产哦,先休息看情况
点击查看全文
陆上的鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 13:41 | 来自Android
281309329 发表于 2014-09-03 09:11
<br/><br/><br/>医生很垃圾!那个医院
<br/>
哎~我不知道怎么办
点击查看全文
陆上的鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 13:42 | 来自Android
雅晴宝宝 发表于 2014-09-03 11:23
<br/>孕早期出现褐色分泌物就是考虑先找流产哦,先休息看情况
是吗?先兆流产吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 08:06 | 来自iPhone
亲,现在好了吗?宝宝应该没事的。注意休息。
点击查看全文