要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

想做个调查,胎停的姐妹是不是都吃了叶酸

2567039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
叶酸会导致经期推后已经大部分证明了,做这个调查如果是真的希望帮助到更多的姐妹,不要盲目补充叶酸了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 17:54 | 来自Android
这个话题已经见过无数次,希望各位宝妈搽亮眼睛自己眀鉴,不要乱轻信一些谣言。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 00:13 | 来自iPhone
我去每个孕妇都要吃叶酸的好吧!你觉得是你可以不吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-11 09:50
这外逻辑就不科学 现在孕妇补叶酸越来越普及 如果以后真的100%的孕妇都补叶酸了 那胎停的孕妇100%都是补了叶酸的 难道就能说胎停是补叶酸引起的了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 15:33
叶酸不是对于每个人都适合的哦,有些人不适合的也有的哦,有些人吃了会拖月经的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:20 | 来自疯狂造人
不能确认自己是否需要补充叶酸可以去医院做检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:18 | 来自疯狂造人
我吃了有反应,所以停了,停了就怀上了。后面看了有人吃了叶酸胎停,我没有吃。过了三个月后才吃的。毕竟还是怕孩子神经管畸形。吃到第七个月没有吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:03 | 来自疯狂造人
每个孕妇还都吃饭呢,怎么不调查一下是不是吃饭导致胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:57 | 来自疯狂造人
你应该调查没吃叶酸的是不是都没有胎停,吃叶酸的太多了,根本不能说明问题。相反没吃叶酸的才是少数。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:34 | 来自疯狂造人
老大吃了前三个月,健健康康,检查全部一次性过,老二没吃,胎停了,有常识的都知道,胎停是优胜劣汰的结果,跟叶酸没关系。
点击查看全文