要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

九死一生的我,终于可以来报喜了

来自Android |举报
122909115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
有看过我贴子的宝妈都知道我之前咋糊了两次,所以之后的就格外留意生产反应,8.24号爬了六十层楼梯,没有效果,8.25号傍晚继续去散步一个钟,过了12点也没反应!心想,算了吧,可能她还不想出来,日子由她定好了……
那知零晨三点上厕所,真感觉是流羊水,于是赶老公起床就往医生去!到了医院,医生说,又咋胡了,没流羊水,宫口还是可容两指,查了宫缩,算强了,也密!看我们办不办住院了,因为我觉得自己还没到要生的那种宫缩痛,拒绝了!可是在外等候做胎监的我的老公,居然被医生游说签字办了入院。事已如此,也只能在产房做胎监待产了,此时8.26 04:10分
因为出来时也没心里准备入院,所以待产包也没拿,老公回去拿,也顺便带了蜂蜜和巧克力,红牛。还煮了鸡蛋面!在老公回去后的半个钟里,我有了正常宫缩,上厕所还见红了,心里那个高兴,宝宝终于肯出来了!吃过老公煮的鸡蛋面,医院过来看了看胎监,说要做下内检,一边检一边说,现在不是可容两指了,是开了两公分,等下有大便感叫我们就是了!我心里想,有那么快?看看时间06:10于是我叫老公开了浓浓的蜂蜜水喝
06:35想去小便,医生不让去,说正在做胎监,要尿就拿尿盘来尿了!没办法,老公只能照做了。我上完后,刚想拉好裤子,突然一股热流流出来了,弄到床上的护理垫上,我想,这次肯定是破水了,于是叫老公换走护理垫,然后告诉医生说破水了!那知医生过来问,羊水清吗?我怎么知道啊?你不是说破水了?在那?我看看!我说在垃圾桶里了!要看,只能叫老公去拿出来了!看过后,说羊水是清的,很快就可以生了。
之后就是艰难的度过那些让人难以承受的宫缩阵痛……时间到了06:50我感觉有点大便感了,就叫医生,医生来内检,说开到四公分了,差不多可以进产房了,等我们弄好产房叫你,你没宫缩就进来……
终于可以生了,心里那个高兴啊!或许蜂蜜水帮了我的忙,马上又吃了巧克力,又喝半杯红牛,紧张地等医生叫去产房
好不容易等到医生叫了,看了一下时间07:07,进去的时候,有个产妇在生,她是初产妇,听说进去都两个小时了,我刚躺产床上,就听旁边接生的说,***你生了个男孩。(多希望等会我生的时候,医生也这么对我说啊)
07:30还没医生来帮我接生,旁边的在缝针,叫我不要用力,医生在交班,一会就来帮你接生了。我也没紧张,因为我没什么宫缩,隔好久才有一口强宫缩。正在交班的医生问我,痛吗?我说不怎么痛,她说那你自己拉扯一下奶头!这办法不错,不一会就有阵痛了!
07:40正式上班了的见习医生(之前一直以为她是正式医生),问了我一些问题,如几胎了?痛多久了?能忍受吗?什么时候开始破水的?……之后,她说,我现在帮你消毒下面,帮你穿无菌衫裤,你不能把手碰这些东西,你的宫缩不紧密,自己拉扯奶头!你的胎头很下了,我帮你破水先。我说,刚才不是自己破了的吗?为什么还要人工破?她说,我不知道你刚才有没有破哦,我是看见还有一个水囊在,才人工破的!算了,都这个时候了,只要能生下宝宝做什么都可以啦
破水后,我问,羊水清吗?她说,清啊!不过你的大肠有大便,我要帮你清掉大便,有点痛,忍下,方便等下生宝宝!
好羞哦!在产床上拉大便了!那医生说,没事的,这是正常的,见多了!不必往心里去
呵,也不知咋的,我25号都拉了三次便便了,为啥还有?想想可能是蜂蜜水喝多了,清肠胃了
07:45刚弄完大便,医生就说,一有宫缩你就出力,我随时都在接孩子!话说了没两分钟,宫缩就来了,而且是很强的,我没等医生说话就用力了,好强的大便感,要拉出来了……出对力了,好,好,放松下,慢慢再出力!我说,我停不下来,也慢不了,怎么办?就要又拉出来了!医生说,一定要稍微停一下再慢慢用力,要不会撕裂的……拉了一半的屎叫你不要拉了,停一下再拉,我想谁也不想控制不拉吧!那种感觉多难受!!但是,还是必须听医生的!忍不到十秒钟,我说,不行啦,我还是拉出来吧……
你生的好快哦,孩子出来了,还尿尿了,再生一胎吧!哦,你孩子又拉便便了哦
我说,我是知道了,女孩就女孩吧,做了那么多准备,来了是缘分,只能期待下一胎了
哗……厉害了,五分钟就生下孩子了,心里那个兴奋,不用受多大罪,有轻微撕裂,我问,那要缝针吗?那医生说不用,就一点儿!更加兴奋,心想,播种网真灵,求破水,求阵痛,求见红,求秒生,求顺产,求无撕裂,求无侧切,都通过了,娃哈哈
或许是我高兴太早了,后面才是我这辈子的转折点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主继续
点击查看全文
cheng诚诚哥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
孩子出来后,医生帮她清理了口腔,鼻子,耳朵,眼睛,直到她很大声的哭,才把她转交给另一接产士,接产士称了下,说,6斤3两,这妞不小哦<br/>我心那个高兴啊<br/>可接下来听见医生说,都二十分钟了,这胎盘咋不出来?我也纳闷了,刚旁边的产妇几分钟胎盘就下来了,我的为啥别人都说二十分了还不出来?虽然这样想,但那时我还不觉得害怕!帮我接生的医生一直用手往子宫里挖,好痛…几经来回,她终于忍不住对旁边的助产士说,快点叫***医生来,胎盘半个钟了,还不下来<br/>又过几分钟,***医生来了,站在旁边教我的接生医生怎样做,叫我又怎么做!说胎盘是全部剥离了,可是就是没能自己出来,你用力拉出来…时间一分一分的过,我也一次又一次的用力,终于,我说出了我的心里话“为啥生个胎盘痛过生个孩子?”站旁边的医生不知道是没听清还是想叫我再说一遍,我重复说了,她就说,你还知道痛啊,证明你还清醒,有意识……帮我接生的医生一直在说还回头看向站一旁的医生,胎盘都剥了,不知道为啥就是不出来,我摸了下,它就在宫底,那么近,可是……那个站的医生回答“你再拉,慢慢拉,再不行我再去”当时我也不知道我那时已经出了很多血了,只知道体力不行了,要透支了<br/>不一会儿,帮我接生的说,还是不行,站一旁的医生见我慢慢想沉睡了,才说要过来帮我拿胎盘,而且用命令的语气叫我不要睡,用手拍醒我,问我叫什么名字,……叫旁边的人马上配药水,插尿管,打屁股针,打吊针,吸氧,我当时出一身冷汗,没什么意识了,只知道站着的医生两下就取出胎盘,把手放进子宫说应该没有残留的了,出血量多,病人无意识,赶快拿这些去称,大概病人流了多少血……当时,我以为就快死了,因为我撑不住了,一点力气也没有,她的在一旁一直叫我不要睡,不要合上眼睛……<br/>统计出来了,我大概流了1600毫升的血,相当于三斤血啊!难怪我以为我要死了。还没八点我就生了孩子,都九点了,我还没出产房!最后,她们把我列入产后重症抢救监护室<br/>七八个医生和我老公把我从产床上移到可移动床上,然后将我送到监护室!我以为,可以过关了,然而,几个医生都建议我吃点东西,补充下,于是我家婆就喂我吃鸡蛋汤,我老公就把床头摇高一点让我好吞下去,那知,刚吃两口,头开始痛,全身发冷冒汗,感觉不到了,没意识了,我家婆见状问我要不要叫医生,我说不出话了,心想,等死了…我老公把床又摇回开初的平躺就去找医生,七八个医生又来了,问我那不舒服,这时我又有点意识了,说像刚才一样出冷汗,头冒得很。问我吃东西了没有,我说就刚吃点蛋……最后结论是因为我们把床摇高了,导致血液往下流,头上没血,就缺氧了。原来如此,你又不吩咐说不能摇高床,我们怎么知道?<br/>之后,要我老公签字去献血才给我输血,当时从产房出来的我,很明显就是一个活死人,脸无血色,没力气,没意识!我老公献了400毫升的血,医生一申请到血马上给我输,200毫升血清,600毫升血浆<br/>两天后复检,还是贫血,再申请输400毫升血清……六天后,血红蛋白终于回升了,31号可以出院了,那个高兴,终于踏过了鬼门关<br/>但回想起当初那个站着的医生为啥要等我大出血快要晕过去才帮忙取胎盘?为啥那个帮我接生的一直在求助于旁人?<br/>现在我们才明白,帮我接生的是见习医生相当于实习生,而那个站的医生,是想指导她,还有一部分原因是因为我入院的手续不是她的名字(之前说过我准备生孩子的时候她们在交接班,即是说,收我入院的下班了,刚上班的就来帮我接生了),所以我生孩子她接生,没提成!<br/>TNND,这样子的人都有,用人命来开玩笑!妈的,什么三甲医院?这种医德。早知道这样,告死她们……<br/>我很气氛……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
宝宝健康就好,宝妈辛苦了!接健康宝宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
哇,宝妈厉害!辛苦了!宝宝健康就值了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
恭喜啦!还好现在一切都是好的结果,以后都会顺顺利利了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
生个宝贝真辛苦,做妈妈的真是太伟大了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
还要清理大便。。。。啊!觉得好难为情。。。。生孩子都会嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
姐妹辛苦了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈辛苦了!生宝宝真不容易!以后宝宝肯定能孝顺!
点击查看全文