要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于孕期护肤化妆的注意事项

1260611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上流传着越来越多的关于孕期护肤品的注意事项,有时候看得我真是哭笑不得,不禁前来分享一下我听过的专家经验。
本人长居法国,从怀孕起就在法国看私人妇产医生,前后与三位专家交流过,下面是法国妇科专家关于怀孕间护肤化妆的给我的建议:
1. 平时用什么护肤品,孕期还用什么,完全没有必要改变。几位医生都说明,皮肤对护肤品的吸收是绝对不可能进入到子宫内影响胎儿的,含有酒精或者各类酸醇的产品也是一样,完全没有任何必要避讳。
2. 关于化妆,医生建议正常化妆,适当减少唇部彩妆。因为确实有不注意吞食的可能性。医生还特意强调并不建议孕期不化妆,因为要保持一个好心情,女人让自己美丽更能提升孕期间的活力。
3. 要非常注意防晒。几位专家都提到,孕期防晒非常重要,因为皮肤会因激素变的敏感,而且孕期斑点形成后要很长时间才能淡退,所以防晒是非常重要的!
4. 避用精油类产品。医生说精油分子很小可以渗透到身体内部,内含很多植物成分有的对胎儿有一定影响,尽量避免使用。
以上就是我的几位法国妇科专家给出的一致性一件,我本来还拿了我用的很多美白精华修护精华各种精华的说明书成分表打算让医生看看哪个不能用,但医生都是大手一灰说你想的太多了,你想用什么就用什么。
我觉得国内现在因为都是独生子女,妈妈们难免误信各种网络上的信息,其实我想没有几个人是真正好好去问过国内妇产专家关于孕期护肤的问题的。怀孕期间最重要的就是心情好,法国医生听说你怀孕了,往往第一句话就是:你记住,你是怀孕不是生病。所以你该吃什么吃什么,该运动要运动,这样才能带给宝宝和你最好的健康。

以上经验献给所有孕期妈妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:50 | 来自iPhone
同一个帖子我在两个地方发的,那边的帖子很多人响应,这边居然没人理。。大家不要被那种广告贴骗了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 07:59 | 来自iPhone
纀綯э繹淩そ 发表于 2014-09-03 13:50
<br/>同一个帖子我在两个地方发的,那边的帖子很多人响应,这边居然没人理。。大家不要被那种广告贴骗了。。
我正为这事发愁呢!!!刚发现怀孕心疼我那些高档护肤呢!看完安心了不少…谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 19:26
我觉得你说的有道理。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 23:10 | 来自iPhone
嗯 刚测到。谢谢分享
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 13:06 | 来自iPhone
我的医生告诉我不要用,她说化妆品里含铅,对宝宝不好,现在又看你说得也有道理,也不知道该不该用了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-6 15:08 | 来自iPhone
2839710169 发表于 2014-09-28 13:06
<br/>我的医生告诉我不要用,她说化妆品里含铅,对宝宝不好,现在又看你说得也有道理,也不知道该不该用了
化妆品的铅含量都是在标准之内的不会对人体造成伤害,最主要的是护肤品化妆品能进入真皮的成分都很少,更别说进入胎盘了伤害胎儿了。如果任何护肤品渗透力都那么好那我们个个的脸都应该跟广告上模特似的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 20:44 | 来自Android
╋→緊釦 发表于 2014-09-05 07:59
<br/>我正为这事发愁呢!!!刚发现怀孕心疼我那些高档护肤呢!看完安心了不少…谢谢
不用美白的就行,保湿的没事,我怀孕就没用,结果生完之后皮肤差到不行,做了好久面膜才缓过来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-13 16:40
个人感觉应该没啥问题,原来有个朋友孕期也一直用护肤品,一直在用BB霜,怀孕后皮肤太差了,不擦点东西都没法出门!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 09:59
一直没敢用化妆品,现在深秋皮肤干干的也没感用面膜贴。试着用用,现在19周应该影响小很多吧。
点击查看全文