要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝不喝奶粉拒绝奶嘴且母乳严重不足,姐妹们帮帮忙吧

62125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝五个半月,虽然是混合喂养,但几乎是奶粉填肚,母乳安抚的形式,从四个多月开始,不好好喝水,吃奶瓶也不痛快,只想叼着乳头慢慢吃,前阵子还能在她迷糊的时候替换成奶瓶喂奶粉,开这招成功率越来越低,最长间隔15小时滴水滴奶未进,昨天才吃了两顿,合计270ml,以往可是730ml左右呢,检查了没病没痛的,这是所谓的厌奶期么,要怎么办啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:18 | 来自Android
不是厌奶期,宝宝大了,他口口感了,还是母乳好喝。你给宝宝喝什么奶粉?要选择口味接近母乳的。比如荷兰本土牛栏。美素。奶粉营养价值高,奶粉好,口味清淡,不上火。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 00:03 | 来自iPhone
通问,广告的不要。我觉得是对奶瓶的奶头产生抵触,不管奶粉的事。除了迷糊奶,该咋整?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-6 23:14 | 来自iPhone
很难办哦。。。我家都九个月了也还是不爱喝奶瓶。可以换个奶瓶试试,有那种硅胶的母乳实感的,有人试验效果还可以。如果换了奶瓶还是不喝,母乳又实在很少,很饿也不喝,搞不好只能断奶了。我之前看过一篇研究说通常婴儿坚持的时间不会超过二十四小时,看看宝妈能不能狠下心吧。。。
点击查看全文
sirius.ddw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-22 10:12 | 来自iPhone
狗皮皮 发表于 2014-09-04 00:03
<br/>通问,广告的不要。我觉得是对奶瓶的奶头产生抵触,不管奶粉的事。除了迷糊奶,该咋整?<br/>
现在就是靠喂迷糊奶哄着吃点,但越大越不好哄了,她即使睡迷着还是能分辨出奶瓶和乳头,而且不吃乳头不睡觉,也很让人痛苦
点击查看全文
sirius.ddw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-22 10:20 | 来自iPhone
CANDYMOMI 发表于 2014-09-06 23:14
<br/>很难办哦。。。我家都九个月了也还是不爱喝奶瓶。可以换个奶瓶试试,有那种硅胶的母乳实感的,有人试验效果还可以。如果换了奶瓶还是不喝,母乳又实在很少,很饿也不喝,搞不好只能断奶了。我之前看过一篇研究说通常婴儿坚持的时间不会超过二十四小时,看看宝妈能不能狠下心吧。。。
换NUK、可么可么、布朗博士都试过,别说奶瓶了,垫口巾的时候就不愿意了,就像恐惧吃奶一样,咋办嘛,愁死人了
点击查看全文