要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形率高(96.4)正常率只有(3.6)

6270610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年3月底和8月25号做了精液检查,3月份检查时精子畸形率88%,正常为12%,总活动精子92.3%,向前运动精子84.1%;8月份检查时精子畸形率96.4%,正常为3.6%,总活动精子68.0%,向前运动精子57.0%。3月份的结果医生说没什么问题,自已也觉得没什么问题,但我TT总觉得精子畸形率比较高,但我说医生说正常,所以也没太在意。8月份的结果一出来,精子畸形率更高了,结果比3月份的差很多,所以看到这个结果后心情不太好,同时也真正在意精子畸形率的问题。
       在8月16号晚上有泡过1小时温泉,但没有蒸双拿,不知道与这件事有没有关系?
       自已不抽烟,只是偶尔在家喝半杯药酒(一次性杯子),大概是一个月2-3次,周未早上7:00-9:30打篮球,也没有其它不良行为。所以出现这样的情况,我想不明白。当然了,还是找医生看看吧!
点击查看全文
YY-2014 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 09:38
        我花21块钱看副主任医师,说没什么关系,不要太在意,不需要吃药,就这么两分钟这事。但我坚持要他开点药给我,什么叶酸,V-e呀这类的药,660多元。我的个神呀。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 15:18
今天也去检查了,结果不太好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:07
我老公当时精子不液化,正常率也只有7%,后来大夫给介绍了个老中医,开了9瓶水蜜丸,吃得还剩两瓶就怀上了,黑黑的药丸,一股子韭菜味!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 22:49 | 来自疯狂造人
怎么样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-17 11:57 | 来自疯狂造人
我老公10月查畸形率96.5%,今天拿复查畸形率96%这还能自然怀孕吗?还是只能人授了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-18 12:57 | 来自疯狂造人
梅家朵朵 发表于 2014-09-08 16:07
<br/>我老公当时精子不液化,正常率也只有7%,后来大夫给介绍了个老中医,开了9瓶水蜜丸,吃得还剩两瓶就怀上了,黑黑的药丸,一股子韭菜味!!!!!!!!!!!!
请问是什么蜜丸?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 13:52 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-02-17 11:57
<br/>我老公10月查畸形率96.5%,今天拿复查畸形率96%这还能自然怀孕吗?还是只能人授了?
我邻居的老公是百分之99,他老婆去做人工授精就成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 09:23 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-02-17 11:57
<br/>我老公10月查畸形率96.5%,今天拿复查畸形率96%这还能自然怀孕吗?还是只能人授了?
情况一样,同问人授可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-14 09:31 | 来自疯狂造人
台台 发表于 2015-04-14 09:23
<br/>情况一样,同问人授可以吗?
管子没问题可以人授的
点击查看全文