要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助啊!低风险大夫还要建议做无创或羊穿!需要吗?

938017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一项1:915,大夫说在临界值,最好建议做羊穿或无创!吓的我一下午坐立不安!但结果都显示低风险!我该怎么办?大夫的话总是模棱两可!没有说必须,只是建议!大家的数值呢?好害怕宝宝有任何问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:41
我觉得不用,这个本来就是根据数据推算的,况且羊穿风险比这还高呢,建议直接等三维或思维的大排畸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:45 | 来自Android
直接做三维,一个医生一个话
点击查看全文
小鞋子芳芳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 22:04 | 来自iPhone
鱿鱼大姐姐 发表于 2014-09-02 21:45
<br/>直接做三维,一个医生一个话
意思B超就能看出来是不是唐宝宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 22:04
唐筛准确率低,60%-70%,可以考虑无创DNA99.9%的准确率,羊水穿刺检测的染色体多,准确率高但是有流产和刺激宫缩的可能,
点击查看全文
小鞋子芳芳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 22:05 | 来自iPhone
hongbin 发表于 2014-09-02 21:41
<br/>我觉得不用,这个本来就是根据数据推算的,况且羊穿风险比这还高呢,建议直接等三维或思维的大排畸
四维的都预约好了,9.28好做!通过四维能看出是否是唐宝宝?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 23:17 | 来自Android
小鞋子芳芳 发表于 2014-09-02 22:05
<br/>四维的都预约好了,9.28好做!通过四维能看出是否是唐宝宝?
不能
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:50
回复 小鞋子芳芳
<br/>四维的都预约好了,9.28好做!通过四维能看出是否是唐宝宝?
<br/><br/>我搞错了,思维是看不了唐筛的,不过群里看有个35岁唐筛都高危的都没问题,这还是得亲自己决定吧,估计要是我还是会去无创吧
点击查看全文
小鞋子芳芳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:02 | 来自iPhone
hongbin 发表于 2014-09-15 09:50
<br/><br/><br/>我搞错了,思维是看不了唐筛的,不过群里看有个35岁唐筛都高危的都没问题,这还是得亲自己决定吧,估计要是我还是会去无创吧
不管怎么样都谢谢亲,我13号已经做完无创了!哈哈!花钱买个安心吧!2300!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 08:25
回复 小鞋子芳芳
<br/>不管怎么样都谢谢亲,我13号已经做完无创了!哈哈!花钱买个安心吧!2300! ...
<br/><br/>嗯嗯,就是这样,一定都好好的呢
点击查看全文