要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

双侧输卵管扩张增粗有弥散

50924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月22日去最好的医院做造影说真得很紧张连让自己推液体就不敢了后来也没推多少医生就喊下来了还不算很疼推进的时候很顺利就前期插管有点疼但可以忍受的后来医生说我的管子是通的但有炎症还不轻功能不太好了让我先试试理疗看看怎么样如果试孕半年不行就建议试管我一听脑子空白一片怎么这样输卵管炎症造成的增粗能治好吗没有积水
点击查看全文
艳什来宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:53 | 来自Android
有人吗理理吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 19:48 | 来自Android
我也是右侧输卵管迂曲增厚,怀疑输卵管积水,后来大夫说,这样的情况肯定有盆腔炎,真对输卵管的问题,做了穴封,就是在小肚子子宫穴位打青大霉素,接着灌肠,灌肠的同时,做微波,微波就是一个可以发热的铁放在小肚子上,最后做磁疗,两个碗口大的机器,放在两侧输卵管的位置,振动,微波,和磁疗应该就是物理疗法吧,个人感觉,最有用的还是灌肠,磁疗啥的听说都是都是理论上可以,实际对病情有多大帮助不好说,
点击查看全文
艳什来宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 21:24 | 来自Android
治好了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 23:36 | 来自Android
暖暖的暖暖的 发表于 2014-09-03 19:48
<br/>我也是右侧输卵管迂曲增厚,怀疑输卵管积水,后来大夫说,这样的情况肯定有盆腔炎,真对输卵管的问题,做了穴封,就是在小肚子子宫穴位打青大霉素,接着灌肠,灌肠的同时,做微波,微波就是一个可以发热的铁放在小肚子上,最后做磁疗,两个碗口大的机器,放在两侧输卵管的位置,振动,微波,和磁疗应该就是物理疗法吧,个人感觉,最有用的还是灌肠,磁疗啥的听说都是都是理论上可以,实际对病情有多大帮助不好说,
亲你的治好了吗,我也是输卵管增粗僵硬,医生说只有试管了
点击查看全文