要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

觉得很搞笑,发信息问我,有话不说,对他态度超级差,心里都没有他这个老公,我很想回他,你为我和孩子做过什么?凭什么让我态度我让我心里有你?

2000237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年没怎么发过抱怨帖子,记得去年前面我发了不少帖子都是在诅咒他去死!
事情太多,根本无从说起,直说一件事情,他到我家来两年半,找我爸爸借了十五万,还是两年半,没给我一分钱,我还倒贴他,过年回他家都是我爸爸给的钱,谎话一句接一句,现在我全家都不相信他的话了。
可以出门四个月不回家不打电话,号码直接挂空号。
现在也是出门两个月不回家,问他什么回家永远这两天,然后我也不问了。
晚上罕见的打电话来,重复三次儿子快生日了,我就不耐烦问他,我知道要过生日了,你到底想说什么?
他就说和我没话,把电话花了。
然后发信息,说我态度差心里没有他。
好好笑哦,一个当丈夫当爸爸的人,没给过妻子一分钱家用,没给孩子买过一片尿布,从来不关心妻子和孩子的人,现在说我心里没有他,说我不和他好好过日子?
我如果是性子烈眼里揉不下沙子的人,在怀大宝时就会和他离婚了,绝对不会顾虑太多,想着孩子想着我爸爸妈妈,又怀上第二个。
有时候都觉得我做了个错误的决定,孩子有爸爸和没有一个样子。
现在对着爷爷叫爸爸,对着奶奶叫妈妈,偶尔就喊我姐姐,我真的很心酸。
觉得我的日子就是这样了,好不了,再坏也就是那样子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:10 | 来自Android
受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕29周0天 | 发表于 2014-9-2 21:11 | 来自Android
为什么这样还要坏二宝︶︿︶
点击查看全文
童言い童语 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:14 | 来自Android
筱筱88 发表于 2014-09-02 21:11
<br/>为什么这样还要坏二宝︶︿︶
我妈妈说一个太单了,再有一个孩子比较有伴,孩子爸爸不养爷爷奶奶养,我爸妈非常喜欢小孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:19 | 来自iPhone
哎,这是什么老公啊,还有脸怪你,下次去公婆家就拆穿他,叫他会做人
点击查看全文
天使宝宝 | 孕29周0天 | 发表于 2014-9-2 21:20 | 来自Android
童言い童语 发表于 2014-09-02 21:14
<br/>我妈妈说一个太单了,再有一个孩子比较有伴,孩子爸爸不养爷爷奶奶养,我爸妈非常喜欢小孩子。
你可以跟他离婚之后再找一个爱你的,有责任的,对孩子好的人结婚再生一个,这样孩子一样不会孤单,两个孩子会束缚你的未来
点击查看全文
童言い童语 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:23 | 来自Android
筱筱88 发表于 2014-09-02 21:20
<br/>你可以跟他离婚之后再找一个爱你的,有责任的,对孩子好的人结婚再生一个,这样孩子一样不会孤单,两个孩子会束缚你的未来
我能说我做不到吗?我爸妈为了我付出太多,我没办法不顾及她们的意见就离婚,而且最重要的一点,我没有信心,再找的会是负责踏实的,与其这样我选择原地踏步,我没有勇气走不一样的路。
点击查看全文
童言い童语 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:24 | 来自Android
changeeeeee 发表于 2014-09-02 21:19
<br/>哎,这是什么老公啊,还有脸怪你,下次去公婆家就拆穿他,叫他会做人
我公婆都知道,他们人很好,就是管不到他。说的话他也不听。
点击查看全文
童言い童语 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:32 | 来自Android
筱筱88 发表于 2014-09-02 21:20
<br/>你可以跟他离婚之后再找一个爱你的,有责任的,对孩子好的人结婚再生一个,这样孩子一样不会孤单,两个孩子会束缚你的未来
婚前他也不是这样的,谈了一年,不知道是他太会掩饰了,还是我太不注意细节。<br/>平时给我的感觉就是负责认真勤劳还孝顺父母。<br/>结果后才发现都是假的。<br/>他曾经说父亲受伤住院,我还包了一千让他带给他爸爸,结果结婚后他爸爸说就没住院过。<br/>他说半年的工资都给了公公,结果结婚后,公公说从没拿过他的钱。<br/>也说结婚前我爸爸给的三万块他给他妈妈了,结果,婆婆说从来没碰过三万。<br/>类似事情多的不得了,都是婚后才证实是谎话……<br/>那时又已经怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:36 | 来自Android
童言い童语 发表于 2014-09-02 21:23
<br/>我能说我做不到吗?我爸妈为了我付出太多,我没办法不顾及她们的意见就离婚,而且最重要的一点,我没有信心,再找的会是负责踏实的,与其这样我选择原地踏步,我没有勇气走不一样的路。
这样的老公你父母还让你和他继续生活??
点击查看全文